Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden!
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl!
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen seit über 20 Jahren hier her, lieben das Defne Dream mit seinem besonderen Charm.
Es ist so ein einzigartiger Ausblick von der Restaurantterrasse über das Meer bis nach Side zu schauen, einen leckeren Wein am Abend und der Tag kann entspannt ausklingen.
Constance (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren etwas verunsichert auf Grund der vielen negativen Bewertungen und wurden komplett zum positiven überrascht! Wir sind eine Familie mit „normalen“ Ansprüchen und haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Defne Dream verbracht! Lage traumhaft Zimmer geräumig und sauber Personal super lieb Essen sehr lecker( etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen, aber das ist jammern auf hohem Niveau) Jeden Abend Programm aber keine Riesen Animation (was uns absolut nicht gestört hat) Keine Rutschen( wie bei manchen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft wie immer
Das beste für einen erholsamen Urlaub . Hier wird Service und Qualität geboten. Relaxen ist hier angesagt. Ein ganz besondereres Dankeschön an das ganze Personal!!!
Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden wieder buchen :)
Die Anlage ist extrem gepflegt, alles sauber und liebevoll gestaltet, das Personal sehr herzlich, Essen super, wir haben es sehr genossen:)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Defne Dream, immer Defne Dream
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel was einen gewissen Charme hat. Immer freundliches, hilfbereites Personal, von der Putzfrau über den Gärtner, Manager, Kellner und auch an der Rezeption. Wir wurden überall freundlich gegrüßt und zuvorkommend behandelt. Das Hotel bräuchte eine kleine Renovierung, die wohl dieses Jahr auch stattfinden soll. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Wege zum shoppen sind fussläufig erreichbar. Es gibt in der Nähe aber…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
April und Oktober ins Defne Dream seit 2000
Schöne Lage ein ruhiges Hotel direkt am Strand , einfach nur super und lange Spaziergänge am Strand , feiner Sandstrand
Ina Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein und fein, aber mit Abstrichen!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Nachdem man den Eingang /Rezeption verlässt, begibt man sich in einen blühenden Dschungel und gelangt dann in sein Zimmer, welches in einen der einzelnen Häuser liegt. Eine schöne Poolanlage und ein toller Sandstrand erwartet die Gäste. Tischsuche gibt es nicht, man hat einen festen Platz für den gesamten Urlaub, tolle Idee. In dem Hotel sind viele Stammgäste/deutsch und Durchschnittsalter70. Für Kinder würde ich dieses Hotel nicht wählen obwohl es einen…
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub- wie immer!
Es war wie immer ein super entspannter Urlaub.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein super kleines Hotel
Das "gesamte " Personal war super nett und immer freundlich. Wir haben sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Halil aus der RüyaBar ,wir hatten das Gefühl, er liest uns die Wünsche von den Lippen ab. Seine Art mit Menschen umzugehen ist einzigartig