Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Strandurlaub
Wir fanden die Lage, den tropischen Flair und das Ambiente des Hotels sehr schön. Es hat Charme, (auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen), ist eher heimelig und nicht so ein unpersönlicher lärmender Riesenkomplex. Für uns genau richtig, für andere die vor allem Action und ständige ("Fremd")-Unterhaltung suchen wohl eher nicht. Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption (Rüstü) wurde uns bei Fragen und Anliegen gleich sehr freundlich weitergeholfen. Wer wegen des…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Dream nur weiter empfehlen und werden wieder kommen. Dank an alle. Bewertung 6
Wir haben die super schöne Anlage mit dem vielen Grün und Blumen einfach nur genossen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht alles perfekt, aber trotzdem Schöner Urlaub
Das Hotel Defne Dream hat eine wunderschöne Lage, Terassenförmig angelegt mit Weitsicht auf das Meer und nach Side, direkte Strandlage, als Stammgäste haben wir festgestellt, das hier auch Platz eingebüst wurde, alles enger gestellt werden musste. Der Strand und Meer sind sehr sauber. Das Hotel war 3 Jahre geschlossen und wurde in dieser Saison wieder eröffnet. Trotz mancher Defizite hat es nicht an seinen Charme verloren. Es besticht auch sehr durch die Lage und die ist TOP!!!
Heiko N (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Jedem der Ruhe und Erholung sucht kann ich das Defne Dream nur empfehlen. Das Hotel hat Flair und ist nicht so ein Betonbunker. Die Gartenanlage und der Strand sind wunderschön. Das Zimmer hat alles was man braucht und war immer sauber. Jeder Angestellte angefangen bei der Rezeption bis zu den Kellnern dem Servicepersonal und dem Küchenpersonal waren super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleiner Nichtraucherbereich, Tischnummern
Keine 4 1/2 Sterne, Klimaanlage von 13 - 21 Uhr wenn man Sie nicht braucht. Kein Internet auf dem Zimmer . Das Essenangebot ist Überschaubar . Eis gibt es nur Mo, Mi und am Samstag. Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen aber sauber. Die Anlage punktet wirklich nur mit der direkten Strandlage und mit dem weitläufigen Garten der viel Schatten spendet und schönen Strand. Beim Essen gibt es Tischnummern ?!?! Warum? Der Nichtraucherbereich im freien ist viel zu klein, durch die Tischnummern wird man gezwungen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super gemütliches Hotel mit eigenem Strand und nicht zu Groß
das gesamte Hotel Personal war immer nett und freundlich, Getränke kamen kurz nach der Bestellung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir waren sehr zufrieden im Juni/Juli 2023
wir waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Wir hatten alles was wir brauchten. vor allen ist dieses Hotel nichts so laut, man hat ruhige Rückzugsgebiete und wenn man Spaß möchte macht man bei der Animation mit.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grüne Oase Defne Dream
Traumhafte Hotelanlage direkt am Strand. Terassenförmig angelegt, hat man von überall einen herrlichen Meerblick. Wunderschöne Pflanzen und Palmen überall in der Anlage.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wunderbarer Urlaub im Defne Dream
toller Sandstrand mit einzelnen Liegen, gutes Essen, tolle Anlage mit wunderschönem Garten sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter
Till und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Dieses Hotel ist für ruhesuchende absolut perfekt ,angefangen von der Rezeption ( Gülay ) zum Zimmer über die Kellner alles rundum perfekt !! Vorallem der Restaurantleiter Mahmut immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend !! Und, und ,und ....!!!!