Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Getränkeversorgung.
Hier ist wirklich Urlaub, hinfahren und ab checkin beginnt der Urlaub
Sina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre und nettes Personal im Hotel.
Dieses Hotel ist sehr ruhig und kein Mitarbeiter ist aufdringlich. Generell sind alle Kellner sehr nett aber nicht immer unterwegs
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Defne Garden Bewertung
Das Hotel ist im ganzen sehr zu empfehlen tolle Lage gute Shopping Möglichkeiten tolle Anlage und schön Strand nah ich kann es nur empfehlen
carlo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im Defne Garden mit tollen Einrichtungen.
Wir sind erstmal im Defne Garden und sehr zufrieden!. Personal und Service Manager Fahrettin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel Spa Bereich Bei Aydin sehr empfehlen. Die Anlage sehr schön und gepflegt. und Strand Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Kleinere Anlage mit Liegen am Pool, Garten und Strand. Nette Kellner und anderes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Familienanlange
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Das Essen ist jeden Tag sehr vielfältig und es wird sich viel mühe gegeben, dass es jeden Tag Altivitäten gibt
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Urlaub im Super Hotel
Wir sind erste mal in diese Hotel, aber bestimmt nicht letzten, super tolle Anlage , Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit hervorragenden Personal
Ein sehr sauberes modernes u tolles Hotel. Es ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist super freundlich zu groß u klein! Wir kommen wieder
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Defne Garden
Wir fanden den Aufenthalt im Defne Garden sehr erholsam und schön. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unsere 12 -jährige Tochter wollte garnicht nach Hause.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Defne Garden überzeugend gut.
Ein nicht zu großes Hotel mit viel Service für den Urlauber. Es gibt ein Konzept in allen Bereichen. Angefangen von der Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Viel Platz am Strand mit Alternative im Grünen unter Palmen bzw. Bäumen. Bei der Anreise um 7:00 Uhr war unser Zimmer fertig. Ebenfalls bei der Abreise konnte es bis 15 Uhr kostenlos genutzt werden. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und teilweise qualitativ hochwertig. Es ist kein Partyhotel aber man wird gut unterhalten. Alle Mitarbeiter…