Toenna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre in der Unterkunft
Wir waren überwältig von der Freundlichkeit des ganzen Personals. Das und die Zuweisung eines bestimmten Tisches für die ganze Zeit trug zur Entspannung bei. Wir kommen bestimmt wieder.
Jannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind rundum glücklich hier zu sein ❤️❤️
Wir sind dieses Jahr schon das 2 mal da....das Defne ist eine sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün....es ist sehr sauber und sieht sehr schön aus...das essen ist super vielseitig und das Personal immer bemüht einen schönen Aufenthalt zu bescheren....rundum wohlfühlen ist uns hier sicher....fast ein zweites Zuhause
Leipziger
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Team und leckeres Essen machten den Aufenthalt großartig.
Tolles Team, super aufmerksam, schnelle Bedienung. Besonders Berke K. war ein kleiner Wirbelwind für alle Urlauber.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Schöne Lage, saubere Zimmer neu renoviert, schöner Strandabschnitt Freundliches Personal........................................
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein Mega Urlaub im zweiten Zuhause
Man kommt in Urlaub nach Hause Topp Personal,alles da,Ruhe,Unterhaltung, viel Platz in der ganzen Anlage.Keinerlei Probleme,jede Kleinigkeit wird sofort vom Personal oder Manager geklärt,offener Umgang miteinander
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub, alle Wünsche erfüllt.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Sehr nette Leute meist Deutsche.
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Die entspannenden Wellness-Behandlungen waren ein echtes Highlight.
Ich bin das zweite Mal hier und kann es weiterempfehlen. Ich bin nächstes Jahr wieder dabei
anjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein Hotel was sehr gepflegt ist, man sieht die Liebe zum Detail, toller, sauberer Strand, große Grünanlage mit Liegefläche, das Personal immer freundlich, Essen abwechslungsreich, Shopping in der Nähe.
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt im Defne Garden war sehr angenehm
Ich komme schon lange Defne Garden und bin jeden zeit zufrieden und empfehlen
Didem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Defne Garden IMMER Defne Garden
Wir sind seit 2012 im Defne Garden❤️🇹🇷🤩. Man kommt hier an und fühlt sich sofort wohl und kann entspannen. Diesea Gefühl ist auch durch die tolle Begrüßung an der Rezeption und auch das weitere Personal in den Bars, Restaurant, Animation... Wir danken EUCH ALLEN von ❤️🇹🇷, für die tolle Zeit... col cok tesekür ederiz ❤️🇹🇷. Didem Wolfram