AnneDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Wir gehören zu den Stammgästen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zweite Zuhause an der Riviera
Meine Frau war sehr oft mit der Familie schon hier und hat immer davon geschwärmt und nach meinem ersten Aufenthalt mit ihr hier kann ich das ganze einfach nur bestätigen. Wie ein zweites Zuhause dank des Personals, dass einen einfach immer verwöhnt 😍 und sich dadurch wie Zuhause fühlen lässt♥️
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unbeschreiblich tolle 3 Wochen.
Tolles ,sauberes Hotel mit direkter Strandlage und Anbindung an die Umgebung.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Es ist sehr schön. Die Anlage ist gut gelegen. Die Angestellten haben alle Deutsch Kenntnisse und sind sehr freundlich.
dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder
Wir kommen seit 1996 immer wieder 2 mal im Jahr.und Wir sind sehr zufrieden.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber. Essen ist gut viel Auswahl. Strand ist super.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlen uns wie immer sehr wohl hier, die Animation gibt sich sehr viel Mühe und wir haben sehr viel Freude hier. Essen top
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Wellnessangebote und saubere Räumlichkeiten im Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und immer freundlich. Wellnessbereich ist auch weiter zuempfehlen. Defne Garden ist immer eine Reise wert.
Andreas Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Erlebnis mit ausgezeichneten Wellness-Angeboten.
Ich erstes Mal in Defne Garden. Und ich war sehr zufrieden. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Hamam und Massage sind sehr gut. Ich hatte 3 mal Massage und bin zufrieden kann nur weiter empfehlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen schönen Urlaub mit schönem Wetter und einem schönen Hotel. Das Defne Garden besticht durch die festen Tische für alle Mahlzeiten. Strandliegen bekommt man immer
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr gutr Animation, Service, Essen alle Mittarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Das Oktoberfest was voll und ganz gelungen .