Sonja Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!!!
Die direkte Strandlage ist perfekt. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Essen lecker, das Obstangebot könnte etwas umfangreicher sein. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zufriedenstellender Aufenthalt mit einigen guten Aspekten
Ja sehr zu empfehlen Alles sauber und das Essen is auch nicht schlecht alles im allem ist es für einen Urlaub zu empfinden
Gegenleistung erhalten
MarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Ruhiges Hotel in guter Lage mit gepflegten Grünanlagen und sehr schönem Strand. Sehr aufmerksames und umsichtiges Servicepersonal. Ob Nihat,Bilge,Ayshgül,Ismail,um nur Einige zu nennen, es sind alle sehr bemüht und immer freundlich.
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstes mal sehr viel lärm am Pool von Kindern
Unglaublich viele Kinder dieses Jahr laut und springen vom Beckenrand in den Pool und der Bademeister sagt nichts. Hotel selber sehr gut und auch das Essen. War die letzten male niemals so laut. Dachten die Familien sind im Melase Village.
Maximilian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ich war das erste Mal im Hotel und mir hat es sehr gut gefallen. Der Service, das Personal, das Essen, auch die Grün Anlage und der Strand. Ich komme gerne wieder.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannende Zeit am besten Strand im Defne Garden
Defne Garden ist ein guter Urlaubsort, ich war wunschlos glücklich, ich komme nächstes Jahr wieder hierher. Für Kinder gibt es auch Rutschen und abends Kinder Disco. Ob jung oder alt, man kann mit der ganzen Familie einen schönen Urlaub machen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter
Wir sind Stammgäste und sind in allen Bereichen mit allem sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfelen
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
. Sehr freundlich war Silanaz.
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Pflanzen. Wunderschöner Sandstrand. Tolle Poolanlage. Sehr freundliches Personal.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der nächste Urlaub hier bei euch ist schon geplant
Wir Stammgäste uns nd mit allem der Zufriedenheit
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Sehr netter Empfang bei der Rezeption,Nette Einweisung im Zimmer und zur Anlage. Sehr schöne und saubere Poolanlage mit Rutschen,Duschen,Umkleidekabinen und allem was man braucht. Toller Strand,feiner Sand,flach abfallend.