Hans-Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wäre Defne ein Mädchen hätte ich mich verliebt
Wir waren mit unseren Freunden für 8 Tage im Hotel, wir sind zufrieden und mit guter Stimmung nach Hause gefahren. Wir können dieses Haus ohne Bedenken jedem weiterempfehlen.
Kerstin und Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Einfach nur Wohlfühlen ! Das Defne Garden ist optimal gelegen, sehr sauber und aufgeräumt, schöner und sauberer Strand, es gibt immer genug Liegen und Auflagen am Strand und im Gartenbereich. Das Servicepersonal allgemein ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend (Viele Grüße an Nihat und Kübra) ! Falls Probleme auftreten, werden sie sofort gelöst. Alle Speisen und Getränke sind immer frisch, schmackhaft und werden immer nachgefüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ordentlich. Die Unterhaltung…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Stammhotel
Im Juli 23 waren wir zum 22sten mal im Defne Garden. (im Oktober werden wir nocheinmal dort sein) Also Stammgäste. Auch diesmal war alles ok. Leider und da ist das Hotel unschuldig, hatten wir bis 44 Grad im Schatten. Man wußte nicht, wohin mit seinem Körper. Aber nun allgemein. Check in an der Rezepzion, freundlich wie immer. Das Hotel ist zwar älteren Datums, aber es hat seinen ganz eigenen Flair. Ein älterer Stammgast sagte mal "wer einmal im Garden war, kommt so schnell nicht mehr von ihm los"! Gäste vorwiegend…
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Erholungscharm
Sehr schöne Hotelanlage wo man sich sofort wohlfühlt. Alles stimmt und passt für den perfekten erholsamen Urlaub. Große Garten Anlage mit viel Schatten unter Palmen und Olivenbäumen und Liegestuhlen. Der schönste Sandsrand mit viel Platz.
Ulla & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub und Entspannung pur
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub . Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage und einem sehr schönen Strandabschnitt.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur in einem traumhaften Hotel
Nein, hat alles gepasst. Balkon groß, es gibt sogar die Möglichkeit seine Wäsche dort aufzuhängen.
Klaus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder😍😍
Wir sind erste mal diesem hotel war sehr zufrieden.Alle personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
SwenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel ,wir kommen immer wieder
Jeder bekommt seinen Tisch mit Nr ,es gibt kein Gedränge.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweite Heimat
Wir sind über 10 Mal in diesem Hotel gewesen. Bisher keine Alternative gefunden.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Defne, wir kommen nach Hause !!! 🥰😍
Einfach nur nach Hause kommen !!! Immer wieder ein Traum. Das gesamte Personal....perfekt. Die Strandlage...die Tischnummern...Wir wollen nichts Anderes...