Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein entspannendes Erlebnis im Defne Garden, immer wieder gerne.
Immer wieder gerne ins Defne Garden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Defne garden Top!!!!
Alles hier war wunderschön und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Rezeptionpersonal super freundlich und nett. Komme wieder!!!
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Insgesamt sehr gut. Sehr schöne Strandaussicht. Sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung, angenehme Atmosphäre.
Bernd(66-70)Deutschland
Defne Garden - unser Lieblingsort zum Entspannen
Defne Garden feiert dieses Jahr sein 35-jähriges Jubiläum. Wir, als langjährige Stammgäste, haben uns sehr gefreut dabei sein zu dürfen. Neben den bekannten Vorzügen des Hotels, z.B. weitläufige & saubere Strand-& Gartenanlage, feste Sitzplätze zu den Mahlzeiten ..., gab es viele neue Ideen. Dabei besonders hervorzuheben sind die Pool-Schaum-Party, das Fruit-Festival mit unterhaltsamen Einlagen und die 35 Jahre-Defne Garden-Jubiläumsveranstaltung. Wir haben uns besonders gefreut, dass - wie voriges Jahr gewünscht -…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Unser Urlaub im September/Oktober war wieder wunderschön. Viele Aktivitäten konnten wir wieder nutzen, vor allem mit Haled und Yasim. Toll finden wir auch den sauberen Strand, der stets gereinigt wird durch Ahmed und sein Team. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, der Küche und der Rezeption. Wir hatten viel Spaß bei den Veranstaltungen z.B. Oktoberfest, Schaumparty, Obstfest, Gala...dankeschön.
Netti und Det(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhe, Strandnähe, sehr freundliches Personal
Super schönes sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit mega freundlichem, hilfsbereitem Personal - wir kommen wieder!!! Für Ruhesuchende genau das Richtige!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel wie man es sich wünscht !
Tolles Hotel in super Lage mit dem besten Strand in Kumköy. Mehr Entspannung kann man nicht haben und der Wohlfühlfaktor ist ein Traum.
Petra und Burkard
Oase der Ruhe Defn Garden
Das Hotel ist nur zu Empfehlen ab und zu laute Musik vom Nachbarhotel bis nach 24 Uhr.
Gegenleistung erhalten
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel und kommen bald wieder!
Wir waren erste mal im Defne Garden und sind sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bestimmt wieder…
Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern eingerichtet aber alles ist sauber und ordentlich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sollten am letzten Tag um 19:25 Uhr am Hotel vom Transfer abgeholt werden. Wir durften auf Nachfrage bis 19:00 Uhr auf unserem Zimmer bleiben. Eigtl. Ist Check out 12:00. So konnten wir den Tag noch entspannt am Meer verbringen und die Heimreise entspannt angehen. Nervig…