Goldschmidt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Familien mit Kindern. Freundliches Personal und gutes Essen.
Sehr familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen sehr gut. Wir sind schon zum 4. mal in diesem Hotel und davon in diesem Jahr das 2. Mal. Wir kommen gerne jederzeit wieder!Macht weiter so!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederkommen ist Pflicht
Wir waren bereits in mehreren Hotels in der Türkei. Unser Aufenthalt hier im Defne Garten hat uns in allen Belangen voll überzeugt. Viele urlaubsgewünschte Anliegen, wie Sauberkeit, Verpflegung, Freundlichkeit, Abstand der Liegen im Strand - und Gartenbereich sowie das warme Duschen nach dem Badevergnügen hinterlässt nur positive Erinnerungen. Ein besonderer Dank gebührt all den Mitarbeitern, die man nicht sieht. Nochmals Danke für die unvergesslichen Urlaubstage, wir kommen ganz bestimmt im kommenden Jahr…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel fast Top, Umgebung Flop
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Sobald man das Hotel verlässt wird einem versucht das Geld aus der Tasche zu ziehen. Das hat nix mit Urlaub zu tun, wenn man beim Spaziergang überall angeredet wird. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen weil die Umgebung es nicht zulässt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Defne Garden, ein kleines Paradies
Als Wiederholungstäter, aktuell zum fünften Mal, bin ich nach wie vor mehr als zufrieden mit dem Hotel. Freundliche Begrüßungen von Anfang an. Egal ob an der Rezeption, den Kellnerinnen und Kellnern, Putzfrauen,… Essenauswahl reichlich vorhanden, schmeckt mir sehr gut. Besondern Dank auch an Aydin aus dem Spa-Bereich. Egal ob Hamam oder eine klassische Rückenmassage..einfach Top 👍
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Mai
Nu gute Erfahrungen. Alles perfekt. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Strand und Pool sehr großzügig.
FantaVier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage am Strand mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Eine sehr schöne Hotelanlage und direkte Strandlage sowie einem schönen Garten und eine Strandbar mit Meerblick.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden immer wiederkommen!!!
Wir sind mal wieder sehr zufrieden. Sehr entspanntes Hotel, sehr nettes Personal ( besonders Ömer)👍 Sehr schöne Hotelanlage.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder ins Defne Garden, wie gesagt, zweite Heimat👍
Sehr Empfehlenswert, absolut Familienfreundlich, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir sind seid 15 Jahren hier ansässig, man könnte sagen, wir fahren die unsere zweite Heimat. Man hat seinen festen Platz, braucht nicht einen Tisch suchen. Ich könnte noch hundert weiter Empfehlungen aussprechen, aber das würde den Rahmen sprengen 👍👍👍
Hans-Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder den Urlaub verbringen
Es ist ein schönes Ambiente. Die Anlage ist weitläufig. Es sind ausreichende Liegeplätze vorhanden. Ob am Pool, im Garten oder am Strand
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grandioser Urlaub, danke Defne Garden 👍🏻
Die Lage ist unschlagbar, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch der Zugang zum Hoteleigenen Strand ist perfekt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das Nachbar Hotel es ist schon teilweise sehr laut dafür kann aber das Defne Garden nichts. Mit unserer 3 jährigen Tochter waren wir dort und die Animation Rana hat für viel Spaß gesorgt Dankeschön. Die Hotelgäste sind ausschließlich deutsche und im fortgeschrittenen Alter.