Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die freundliche Atmosphäre und der gute Schlaf überwiegen das Essen.
Sind seit ca. 18 Jahren Stammgäste,das sagt wohl alles. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.Anlage ist sehr gut gepflegt,die Nähee zum schönen Strand einfach nur klasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragender Service und Unterstützung in schwierigen Situationen
Uns hat der Urlaub im Defne Garden als Familie rund um gefallen vom Service, Essen, bis zur Rezeptionsarbeit und Reservierungsbetreuung. Sauberkeit und Freundlichkeit waren super, auch die Außenanlagen waren sehr schön.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Defne Garden und können es nur weiter empfehlen . Das Hotel und das Personal sind top ! Unser nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr entspannt wir haben es genossen.
Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Das Hotel ist bisschen älter wurde aber renoviert das einzige die Haartrockner sind immer noch die alten.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Auch diese Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Defne Garden hotel. Wie immer wurden wir wir freundlich willkommen geheißen. Alles war wieder super. Zimmer,Restaurant,Pool,Bar,Strand und der schöne gepflegte Garten. Das Personal war wieder in allen Bereichen super freundlich, fleißig und hilfsbereit. Das Essen war wie immer sehr umfangreich und lecker. Ein persönliches Dankeschön hier nochmal an unsere Tischkellner Ömer D. und Hüseyin S. für ihre überaus freundliche und liebenswerte…
Denise(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strand Top - Hotel Flop
Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen. Leider war es für uns der reinste Horror und wir wollten direkt nach der Ankunft das Hotel wechseln. Dies wurde laut Reiseleitung vom Hotel abgelegt. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, versprüht keine Wohlfühlatmosphäre und auch das Personal war zu uns nicht freundlich. Man kann das Hotel auch als Altersheim für die deutschen Rentner sehen, da der Großteil an Urlauber Ü60 war und es dadurch auch keine bzw. keine gute Animation gab. Alles in allem war es…
Petra und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Wir kommen immer wieder gerne. Wir werden von Freunden empfangen und fühlen uns bei Ankunft schon wie zuhause. Sehr viele Stammgäste, man kennt sich. 😉
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden jeder Zeit wieder hier her kommen
Das Hotel liegt am Strand Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke Es gibt die Möglichkeit zwischen all inklusive und Halbpension Ultra zu wählen.
Paul Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Defne Hotels nie wieder!!!
Defne Hotels nie wieder!!! Was in dieser Hotelkette zur Zeit abläuft glaubt kein normal denkender Mensch. Stammgäste welche über 10 Jahre teilweise mehrmals im Jahr dort Urlaub machen sind auf einer Schwarzen Liste und sind in Zukunft in dieser Hotel-Gruppe unerwünscht. Stammgäste welche zur Zeit dort im Hotel Urlaub machen, erhalten einen Briefumschlag unter der Tür durchgeschoben. Sie werden gebeten abzureisen. Wenn wir zur Zeit auch (noch) nicht auf dieser Liste sind, werden wir diese Hotel-Kette in Zukunft…
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit best garden und super Strand
Unser Lieblingskellner war Nihat. Immer vergnügt und hilfsbereit und freundlich