Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!
Super Lage. Top Strand. Mit viel Platz. Das Hotel ist sauber mit einer sehr schönen Gartenanlage mit Sonnenliegen unter Palmen und Olivenbäumen. Perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Fast alle Sprechen gut bis sehr gut deutsch und auf Sonderwünsche wird sofort reagiert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service.
Das Defne Garden ist ein hervorragendes Hotel, das in allen Bereichen überzeugt. Die Lage ist ideal, egal ob Strandspaziergang, Shopping oder Sightseeing, der perfekte Ausgangspunkt für jegliche Aktivität. Der wunderschöne Strandabschnitt ist einmalig und ist mit dem angrenzenden sehr gepflegten Garten einfach Erholung pur. Ein außergewöhnliches Hotel, das mit Ausstattung, Sauberkeit und hervorragendem Personal besticht. Egal ob Reception, Gastronomie oder Zimmerservice, alle waren unglaublich freundlich,…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herzliches Hotel in Bester Lage
Das Hotel ist super, mit dem besten Strandabschnitt. Das Personal egal aus welcher Abteilung geben sich sehr viel Mühe dem Gast gerecht zu werden. Alle super nett. Danke wir kommen wieder
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein fabelhafter Sommerurlaub! Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! Man ist sehr um das Wohlergehen eines jeden Gastes bemüht und man kann einen traumhaften Urlaub haben!
Christine & Hüdayi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war unser 2. Aufenthalt, wir kommen wieder !
Sehr schönes Strandhotel, mit gepflegter Garten- und Poolanlage.Liegen, Auflagen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Mahl sind genug
Schöne Strandlage.Das Inventar ist teilweise schon sehr alt.Die Zimmer sind ok von der Größe.Haben Hausverbot erhalten da wir uns über die Zimmervergabe und die Klimaanlage beschwert haben.Aber was sollst es giebt noch mehr Hotels die auch leisten was die Sterne versprechen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen vom Manager,der die Gäste persönlich befragt hat ob alles in Ordnung ist, bzw.ob er noch etwas für uns tun kann.Das Essen ist top.Es gab jede Menge Auswahl.Für jeden war etwas dabei.Alle waren super nett.Egal ob Reinigungskraft,oder die Kellner.Alle waren sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die Sauberkeit auch die der sanitären Anlagen waren vorbildlich.Erwähnen möchte ich noch die eine Kellnerin Bilgiye,die wir ganz besonders in unser…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub mit einem super Strand
Etwas mehr Abwechslung und vielleicht unterschiedliche Themen oder Mottos wären schön gewesen.
Larissa und Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind mit allem sehr zufrieden!
Das Hotel ist super! Die Lage ist optimal. Wir haben solchen Strand noch nicht erlebt. Wir waren in Defne Garden schon 4 mal, und das nächste Jahr möchten wir wieder hinfliegen: angenehme Stimmung, nettes Personal, gutes Essen. Das Hotel ist zum Empfehlen!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wie immer, es hat alles super gepasst. Das einzige Mango, die ausgeschaltete Klimaanlage bei Zimmertemperaturen um 30 Grad.