Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Birgit
Wir fahren seit vielen Jahren ins Garden und es ist immer wieder wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich die Anlage samt Strand der Knaller. Das Essen ist in diesem Jahr ist noch besser gewesen. Also rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Dankeschön 💕
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu Frieden einmal defne immer defne
War alles in Ordnung alles sauber Gute Essen gute personel danke nochmal Fahrettin guzel und Masseur aydin
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Angenehmes ruhiges Hotel mit zuvorkommenden Personal. Wohlfühlen angesagt. Gutes abwechslungsreiches Essen besonders das Omlett mit extra Chilli am Morgen. Ein sehr freundlicher Empfang durch Halil Yantut mit ruhiger Ausstrahlung und guten Deutschkenntnissen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Miese Abzocke
Langjährige Gäste bekommen Hausverbot. Einfach nur noch miese Abzocke. Gibt bessere Hotels in der Gegend. Keine Weiterempfehlung
Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre
Service, Personal , Mitarbeiter, allesamt sehr kompetent und freundlich. Ein Hotel für Ruhe suchende.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartiges Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal, alles TOP !!!
Wir waren vollkommen zufrieden und haben uns super erholt. Das Hotel verfügt über einen riesigen Garten zum entspannen unter Palmen.....und überall gibt es Getränke. Einen Kleinigkeit.... es könnten für meinen Geschmack mehr türkische Vorspeisen angeboten werden
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können es absolut weiterempfehlen
Es gibt nichts auszusetzen. Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Es gab nicht einen unfreundlich Mitarbeiter im Hotel. Wie waren zum 3. Mal im Defne Garden und es war immer gut. Besonders schön ist der Strand man liegt nicht wie Heringe nebeneinander. Die ewigen Nörgler gibt es leider überall um vielleicht ein paar Euro rauszuholen.
Kim-Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer: Entspannen und Wohlfühlen
Ruhiges familiäres Hotel mit tollem Personal! Nach etlichen Besuchen als Stammgäste nach 5 Jahren Pause zurückgekehrt mit sowohl positiven als auch negativen Aspekten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir kommen natürlich wie gehabt wieder!!
Das Hotel ist nach wie vor einfach spitze!! Die Lage ist traumhaft schön. Das Zentrum liegt direkt vorm Hotel Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist vom Zimmermädchen über Rezeption bis hin zum Kellner einfach super freundlich . Ich möchte auch nicht speziell jemanden vor heben, da es ungerecht den anderen gegenüber wäre, da wirklich alle immer sehr gut gelaunt und super freundlich sind. Der einzige " Negativ" Punkt ist ein leidiges Thema, das Liegen belegen( Morgens um 6 laufen die ersten los) Ich finde…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, toller Service und schöner Strand
Absolut weiter zu empfehlen!