Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schönes geplegtes Hotel. Pool, Garten und Strand sind richtig klasse. Das Service Personal sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren jetzt das dritte mal da und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Strandhotel.Familienfreundlich.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Eine sehr schöne Strandbar,eine poolbar,sowie ein sehr schönes Restaurant. Das Personal am Strand ,an der Strandbar,sowie im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich begrüßt. Es hat alles gepasst.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Unsere Enkelin war begeistert.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, wenn wir Gesundheit bleiben. Und für Familien geeignet. Der Friseur (Friseurin) sowie Fusspflege,können…
Waltraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum wohl fühlen
Sehr gepflegtes Hotel. Wir wurden durch Mehmet sehr freundlich empfangen. Man kann einfach nur sagen, durch das freundliche Personal hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Defne Garden besticht durch viele Stammgäste, einem tollen Konzept, aufmerksamem Service, leckerem Essen und einer wunderschönen Lage am schönsten Strandabschnitt von Kumköy.
Sabine und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Defne Garden.
Wunderschönes Hotel mit großem Garten und Pools mit direktem Zugang zum Strand. Strandbar, Poolbar. Es ist einfach alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir sind Stammgäste und lieben dieses Hotel weil wirklich alles da ist was man zum Erholen braucht.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Seit ca. 25 Jahren sind wir Gäste im Defne Garden - das muss wohl Liebe sein! Natürlich gibt es Veränderungen, das Leben verändert sich auch! Die Stammgäste/Urlauber bewerten diese Veränderungen natürlich unterschiedlich, entsprechend ihrer ganz persönlichen Vorstellungen und Wünschen. Doch das Gesamtpaket überzeugt aus unserer Sicht SEHR: Gepflegte Anlage; saubere Zimmer; freundliches Personal und Service; fester Sitzplatz nach Wunsch ( drinnen oder draußen); phantastischer Strand mit weitläufiger…
Ulrich Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Defne Garden, immer eine Reise wert
Überwiegend älteres Publikum, meist deutsche Stammgäste. Die Animation war dieses Jahr besonders gut.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ! - 2tes zu Hause .
Hallo ! Hallo wir kommen diesen Jahr zum 2.mal ! Insgesamt zum 15. mal . Gut am Hügel gelegen .Überall viel Platz . Hotel zur Entspannung und Erholung .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterhin gut, aber mit Luft nach oben
Die Bewertung erfolgt diesmal anstrichartig, da es nicht die erste für mich für dieses Hotel ist. Weiterhin viele deutschsprachige Stammgäste im Hotel, aufgrund des passablen Preise auch diverse Neugäste, zudem neuerdings viele Tschechen im Hotel. Wie bei jedem Hotel muss man auch hier abwägen, was man will. Je nach Geschmack kann es einigen im Defne Garden zu ruhig oder "rentnermäßig" sein. Dennoch kommen auch Kids auf ihre Kosten. Wer Action und Trubel wie in einem Clubhotel mag, ist hier falsch. Im Bereich…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
freundliches ,familiäres Hotel!
Tolles Hotel, mit vielen Stammgästen. Alle sehr freundlich und es ist auch sehr sauber. Bemüht auf Urlauberanliegen einzugehen. Urlaub zur Entspannung.