Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer neu renoviert. Beste Lage am flach abfallenden Sandstrand. Überwiegend deutsche Stammgäste. Personal sehr freundlich. Immer freie Liegen vorhanden mit viel Platz herum, am Strand, Pool oder im schön angelegtem Garten unter Bäumen und Palmen.
Wir waren zum ersten Mal hier, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir wurden herzlich empfangen.Nach dem Frühstück bekamen wir unser Zimmer.Wir können nur sagen wir haben uns zu 100% zuhause gefühlt.Es ist zwar ein älteres Hotel ,aber in einem TOP zustand.Hier bekommt man zum Essen immer den gleichen Tisch, was wir toll finden.Und viele Gäste die man kennt,
Im großen und ganzen ein echt schönes Hotel. Leider schon sehr eingedeutscht. Ein super schöner und nicht überfüllter Strand an dem man zu jeder Zeit Platz gefunden hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein schöner Urlaub. Danke
Wir haben mal wieder (seit 32 Jahren) einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders die Gartenanlage und die Freundlichkeit des Personals hat es uns angetan.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die ebenerdige Dusche ist sehr groß und man hat dadurch ausreichend Platz zum Duschen. Lobenswert sind auch die auf dem Balkon angebrachten Wäschetrockner.
Wir haben uns aufgrund des Strandes für Defne Garden entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, ein wunderschönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage, Liegewiese und dem weit und breit besten Strandabschnitt. Das Essen und der Service war in allen Bereichen topp. Wir kommen gerne wieder!!!
Waren gerade zum 3. Mal dort, freuen uns schon auf nächstes Jahr, kein anderes Hotel mehr, hervorzuheben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , besonders unser Lieblingskellner Mahmut, auch besonders Koray, Idris, Nihat, sehr sauber, gutes Essen, man fühlt sich sofort wohl, es wird so gut es geht immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen
Gemütliches Hotel mit gutem Service und schöner Strandlage
Familiäres Hotel