Wir waren das erste Mal im Defne Garden und sind begeistert. Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Liegewiesen. Ausreichend Liegen, die leider trotzdem zum Teil schon vor sechs Uhr reserviert wurden. Zimmer nett eingerichtet und gut gereinigt. Wir hatten seitlichen Meerblick in der 4. Etage - Ausblick einfach ein Traum. Beim Essen ist noch Luft nach Oben, hier würden wir uns über mehr regionale Kost freuen.
Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir sind so begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir empfehlen das Hotel bestens weiter.
Personal war freundlich und zuvorkommend, Toller Strand, abwechslungsreiches Essen, Zimmer Top
Ruhiges Hotel, schöner Palmengarten mit Liegen, direkter Strandzugang, Liegen am Strand mit ausreichend Abstand, im Restaurant und auf der überdachter Terrasse hat man immer einen festen Tisch beim Essen.
Wir waren bereits zum vierten Male im Defne Garden.
Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollen Strand.
Ein Lob an alle Gärtner sowie Mitarbeiter/innen der Haustechnik. Super freundlich.
Wir waren im August zum 2. mal in diesem Hotel und werden auch künftig wieder dort hin reisen.
Die Lage und das Hotel sind sehr gut. Was uns am meisten gefällt, ist die hervorragende Gastfreundlichkeit und den Fleiß des Personal, das haben wir noch nie erlebt.
Besonders loben möchten wir Herrn Hüseyin Mahmut, der immer äußerst bemüht war, dass wir uns rund um wohl gefühlt haben und sehr zufrieden waren. Auch des Rest des gesamten Hotelpersonals ist unglaublich toll!
Danke auch an Emel und Mehmet, die Rund um die…
Traumhafte Lage , Ruhe Pur und super Essen gekocht von Ismael!
Der Service wie immer 1. Klasse von Nihat Koray .
Wir kommen seit 7 Jahren mind. 2x im Jahr und werden auch bei gleichbleibendener Qualität weitere 7 Jahre kommen !
Wer wirklich eine Auszeit benötigt ist hier am richtigen Platz.
Keine Bettenburg oder Abfertigung!
Persönlichkeit wird hier groß geschrieben.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem, es ist alles vorhanden was benötigt wird. Sollte es fehlen werden Mehmet und seine Kollegen für alles andere sorgen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nicht mehr
Wir waren jetzt zum 5. mal im Defne Garden, dieses Jahr sogar 2 mal und konnten zuschauen wie es mit dem Hotel immer mehr bergab geht. Hier geht es nur um schnelles Geld zu machen und die Zufriedenheit der Gäste steht leider nicht an oberer Stelle. Die Essensauswahl hat rapide nachgelassen. Jeden zweiten Tag gab es dasselbe zum Essen. Es wurde keine Abwechslung geboten. Das Frühstück war unterirdisch, Wurst und Käse wurden nicht gekühlt, Brot war teilweise trocken und die gekochten Eier ungenießbar. Die Getränke…
Das Defne Garden macht deinen Urlaub zum Urlaub da
Es ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub hier.Viele Dank an alle die dafür sorgen.
Das Essen,der Strand Animation und die gepflegte Anlage.
Unsere lieben Kellner sprechen alle super deutsch und das ist nicht sebstverständlich.Nihat,Mehmet,Ömer
,Hüseyin lieben Danke,danke