Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal u. nie wieder.
Schlecht, wir sind enttäuscht für den Preis inakzeptabel. Jeden Tag Nudeln, billiger Fisch und TK Hänschen . Kein Service 😞
Katja & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes familiäres Hotel in bester Lage
Super schönes Hotel zum Entspannen mit bester Lage. Kein riesengroßes Luxushotel aber trotzdem mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Defne Garden immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit top Strandlage, nicht zu viele Zimmer, sehr beschaulich, das Hotel etwas älter aber sehr sauber, das ganze Personal inkl. Strandboys und Wachdienst sehr hilfsbereit.
04.06. - 02.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön gelegenes Hotel mit tollem Garten und gutem Service
Wir kommen sicher wieder. Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit nettem Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal
100% Weiterempfehlung wer Urlaub machen möchte ohne Trubel zum Entspannen und Wohlfühlen ! Dort stimmt alles….. Wer Party sucht ist dort fehl am Platz.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ganz toller Urlaub
Wir waren im Mai zu Gast in Defne Garden zum 2. Mal. Ein tolles Hotel mit ganz tollen Personal, super freundlich total nett und sehr fleißig . Wir fühlen uns sehr Wohl ist wie eine Familie in den Hotel. Sehr gutes Essen die Qualität ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel bekommt von uns 100 Punkte.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Katastrophales Management
Als Stammgäste und Menschen mit Behinderung nicht mehr erwünscht. Ohne Angabe von Gründen erfährt man bei der Neubuchung über MR-Reisen, das man in der DEFNE-Gruppe nicht mehr erwünscht ist. Wahrscheinlich möchte man nur noch die Gäste, die keinen Vergleich zu den 1990gern herstellen können. Was man wohl möchte, ist ein Hotel mit JA-Sagern, die "Alles"hinnehmen. Wir fahren trotzdem nach Kumköy und haben auch ein neues Hotel gefunden. Für ALLE, die ein solches Geschäftsgebahren nicht hinnehmen und sich solidarisch…
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Management einfach nur schlecht
Hotel und Personal einfach nur super aber Management einfach nur schlecht. Gäste werden meist einfach ohne jeglichen Gründen aussortiert (schwarze Liste, ) es hat sehr viele Gäste betroffen und eine Antwort bekommt man vom Hotel nicht. Meiner Meinung nach geht man so mit Gästen nicht um. Man weiß ja nicht ob mann das nächste Jahr noch willkommen ist. Wenn es einen Grund gibt könnte man ja antworten. Wir waren seit 2010 Gäste und immer sehr zufrieden aber selbst wenn man eine berechtigte Beschwerde äußert…
CLAUDIA (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Traumurlaub im Defne garden
Ich komme seit ungefähr 15 Jahren ins Defne garden und ich fühle mich jedes Jahr sehr wohl. Strand und Meer ein Traum. Zimmer sauber und Essen auch sehr gut.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder, Wiederholungstäter :-)
Alles super … schöne Zimmer, sehr nettes und umsichtiges Personal. Das Essen ist so lecker, dass man sich einen Nachschlag holen musst.