Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top urlaubt
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten,hat einen top Privatstrand Sauberkeit wird groß geschrieben,das Personal ist sehr zuvorkommend
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Lage ist top, der Rest nicht wirklich.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, toller Strand und kurze Wege um Abends zu bummeln und zu essen; allerdings passt der Rest, insbesondere das Essen, nicht wirklich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Alles rund um den Service war sehr gut. Weit und breit der schönste, sauberste und gepflegteste Strandabschnitt. Wir waren jetzt das 2te Jahr in Folge da und würden es immer wieder weiter empfehlen. Wir haben uns in unserem 2 wöchigem Urlaub sehr wohl gefühlt und haben wirklich nichts auszusetzen. Liebe Grüße an Oktai, Ismail und Nihat.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub
Die Freundlichkeit der Kellner ist ausgezeichnet.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Herbst kommen wir auf jeden Fall wieder
Waren das 4. Mal in diesem Hotel. Einfach die beste Lage. Toller Sandstrand, Platz am Strand. Stadt Kumköy direkt vor der Tür. Der Zugang zum Strand ist jetzt auch barrierefrei. Man hat immer seinen festen Platz beim Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preisleistungsverhältnis etwas schlechter als 2021
Das Hotel ist ein alt eingesessenes Hotel in Kumköy. Durch die Renovierungen der Zimmer und täglichen Instandhaltungen fällt das allerdings nicht ins Gewicht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal extrem freundlich. Top finden wir die Platzreservierung des Tisches im Restaurant und der Liege am Strand, die während des gesamten Urlaubs für uns reserviert waren. Publikum ist überwiegend älter, sodass man einen sehr entspannten Urlaub ohne Hektik und Krach verbringen kann. Nachbarhotel Caesars war Gott sei Dank zum…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub und Gastlichkeit pur!!!
Hübsche Bauweise, einladende Balkone (mit Wäscheständern) Blick aufs Meer und das Taurusgebirge, attraktive Außenanlage mit hübscher Bepflanzung, tollem Pool, Poolbar, Plantschbecken und Wasserrutschen., Liegewiese, sauberer Strand mit Rollstuhlfahrerplätzen, Strandbar, Hotelbar und Terasse mit Blick auf Side-Kumköy, Billadtisch, Fernsehraum, Sauna, Hammam, Massagen, Fitnessraum, Friseur Maniküre, Pediküre, Boutique, Juwelier, Foyer mit Getränkespendern, gr. Resaurantbereich mit Innen-und Außenplätzen für Raucher…
Friedlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum Erholen! Wir kommen wieder!
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage! Für uns als Strandurlauber das perfekte Hotel, viel Platz am Strand. Sehr übersichtlich, wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir empfehlen es gerne weiter.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leckeres Essen und entspannende Wellness
Wir sind immer zufrieden und kommen gerne wieder.