Wir sind zum ersten mal in der turkei wir auf n Empfehlung in das gekommen sehr schönes eher kleines hotel was es nicht zur einer Betten urge macht wir mögen es lieber klein und fein yuksel und berkay super nett
sehr ruhig ,es giebt keine nervigen Fotographen und Masseure die einen ständig etwas überhelfen wollen sehr guter Sandstrand mit viel platz ein schöner Garten wo man auch chillen kann .Das Personal ist sehr schnell und freundlich. Einfach etwas für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Es hat uns sehr gut gefallen wir waren 4 mal hier und werden immer wieder kommen Personal sehr freundlich Rezeption Yüksel erdem emel huseyin alle nett
Wir waren zum 5.x im Defne Garden und immer zufrieden.Nach unserer 6.Buchung wurde uns vom Hotelmanagement mitgeteilt,dass wir in keinem Defne Hotel mehr erwünscht sind.Da wir gerade vor Ort waren,haben wir natürlich nach Antworten gesucht.Weder vom Chef der Rezeption,noch vom Hotelmanager gab es eine Erklärung ,man bat uns eine E-Mail zu schreiben.Da es aber sehr viele andere Betroffene gibt,wissen wir,dass diese Mails nicht beantwortet werden.
Das Hotel ist sehr schön von innen und außen wer einen ruhigen Urlaub haben möchte mit einem sehr schönen Stand und Gartenanlage ist hier gut aufgehoben.
Es war wieder ein traumhafter Urlaub in einer schönen Anlage . Vielen Dank an das ganze Personal , Ihr seit spitze . Besonderen Dank an die Kellner Nihat ,Ismael, Bilge, Ayse , Markbule, Korey ….. die uns jeden Wunsch erfüllen .Eine sehr gute Führung durch Chef Kellner Fahrettin …vielen vielen Dank ! Ganz toll ist die super Massage von Aydin , wo alle Schmerzen verschwinden. Wir kommen seit 30 Jahren und fühlen uns hier sehr wohl . Es ist wie nach Hause kommen .Klasse ist auch das Animationsteam unter der Leitung…