Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub mit dem tollsten Team !!
Das Defne Garden Hotel ist eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Hier lädt der Traumstrand zum spazieren gehen ein und der Garten zur puren Erholung im grünen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen .
Eine sehr angenehme Anlage ,sehr schöner Garten und ein wunderschöner Strand 🏖. Das esse ist sehr eintönig könnte man etwas abwechslungsreicher gestalten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommmen und müssten dringend renoviert werden. Durschschnits alter 70 + 😀
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis nächstes Jahr, absolutes Traumhotel !
Wunschlos glücklich im besten Traumhotel in ganz Side! Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Urlaub und können es kaum erwarten!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter so
Ein sehr saubere Hotel und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit andres kann man das nicht beschreiben
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhiges Hotel mit sehr vielen Stammgästen!!! Super Anlage, direkt am Strand, mit einem sehr schönen Garten. Zentral gelegen!
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Gebucht haben wir in dem Schwesterhotel Defne Dream. Ein sehr schönes Hotel, aber leider ohne Rutschen. Für die Kinder war es nicht so toll. Nach einem freundlichen Gespräch mit der Reiseleitung und etwas Aufpreis, durften wir das Hotel wechseln. Das Hotel Defne Garden hat den schönsten Strand der Region. Es war unser drittes Jahr in der Türkei und somit haben wir einige, nicht alle, Strände gesehen. Man merkt direkt, dass gefühlt 95% aller Gäste Wiederholungstäter sind. Die meisten sind zum 6 oder 10 Mal in dem…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub ab der erste Sekunde, zu Gast bei Freunden♥
Es ist sicherlich nicht das modernste Hotel in der Umgebung von Side, dennoch ist es einfach einzigartig. Man kommt an und fühlt sich einfach nur wohl. Die Erholung beginnt ab der ersten Sekunde. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis hin zu den Kellnern und Putzfrauen sind alle stets um unserer Wohl bemüht. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an alle die den Urlaub wieder einmal perfekt gemacht haben. Das komplette Team ist einfach nur Spitze!!! Einen riesen Dank an Ismail, Nihat und Idris die uns…
Brigitte und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Defne Garden - das Hotel zum Relaxen
Ein Urlaub in Defne Garden ist für uns immer etwas ganz besonderes. Es ist der Ort zum Entspannen. Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair und das liegt in der Hauptsache an dem tollen und freundlichen Personal. Wir sind bereits das fünfte Mal im Defne Garden und es gefällt uns immer wieder. Man kommt an, eine herzliche Begrüßung an der Rezeption und wir sind wieder bei Freunden. Wir möchten an dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an das gesamte Team schicken. Besonderen Dank an Ahmet Sagiroglu, Mehmet,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat für uns den schönsten Strandabschnitt in Side Kumköy.Wir lieben dieses Hotel wegen dem schönen Strand und den sehr schönen angelegten Garten.In diesem Hotefinden wir die Ruhe und Entspannung die wir brauchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes kleines deutschsprachiges Hotel
Dies ist ein übersichtliches Hotel mit einem wunderschönen flach abfallendem Strand und sehr sauberem Wasser. Hier kann man richtig entspannen. Toll fanden wir, dass jeder Gast bei Anreise einen Tisch zugewiesen bekommt, den er dann den gesamten Urlaub für sich hat. So fällt lästiges Tisch suchen zu den Mahlzeiten weg. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Keine Sprachbarriere. Selbst wenn man nachts um 4 Uhr anreist, bekommt man noch etwas zu essen.