Mohammed(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel in bester Lage!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Die Lage, das Personal und der Service waren hervorragend! Ein großes Dankeschön an Herr Mehmet und sein Restaurantteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel mit Atmosphäre, man ist gut aufgehoben
Gemütlich, familiär, Gesamtpaket stimmt: Zimmer, Essen mit großer Auswahl, freundliches Personal, Hotelanlage mit Pool und herrlichem Garten, toller Strand. Abendunterhaltung, Animation.
Jürgen & Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir kamen das erste Mal ins Defne Garden und waren sehr begeistert. Es gefiel uns von Anfang an. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenlandschaft. Der Strand ist sehr weitläufig. Das Essen war immer sehr vielseitig und schmackhaft.Wir bekamen eine festen Sitzplatz, somit gab es keine Drängelei. Personal war immer sehr nett und freundlich, Man fühlte sich gleich zu hause.Der Restaurantmanger Mehmet sagte uns am ersten Tag als er uns unsere Plätze zu wies, ihr kamt als Fremde und…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel direkt am breiten Strand,eine schöne Gartenanlage.Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renivierung gebrauchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen
Wir haben das Hotel schon öfter gebucht und werden es wieder tun. Zu dieser Zeit sind viele ältere Stammgäste dort. Nichts für Kinder. Preislich ist es etwas zu hoch, da es sich um ein älteres Hotel handelt. Die Verpflegung hat etwas nachgelassen. Zu unserer Zeit war es nicht sehr gut besucht.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten hier tolle Urlaubstage mit guter Laune
Tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter sorgen für ein gepflegtes Ambiente. Nettes, deutschsprachiges Publikum, überwiegend Stammgäste.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit sehr viel Grün- und Schattenplätze
Eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage mit viel Schattenplätze. Zum Strand sind es nur wenige Schriite durch den Garten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Wieder einmal war es ein wunderschöner Urlaub im September 2017. Wie bereits im Mai sind wir wieder ins Defne Garden gereist, und waren von der ersten Minute an "zu Hause". Schon am freundlichen Empfang fing der Urlaub an, Koffer stehengelassen und erstmal zum leckeren und abwechslungsreichen Frühstück. Dort wurde man sofort herzlich begrüßt, bekam seinen Wunschtisch und der Urlaub konnte beginnen. Im Anschluß gings in den Gartenbereich; Sonne Strand satt...Eine sehr angenehme Ruhe tagsüber im Gartenbereich unter…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädelsurlaub im November war der Hammer
Wir waren als Mädelsgruppe (ich zum 2 mal in diesen Jahr ) da es war Paradisisch mein 2 Zuhause .Für mich Erholung pur super
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
WER DAS HOTEL NICHT BUCHT, IST SELBER SCHULD.
Traumhaft schön für ein VIer Sterne Hotel Besser gehts nicht. Wir sind keine Wiederholungstäter, aber bei diesem Hotel ,werden wir es.