Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie Immer super Spitze !! Erholung Pur !!
Sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel. Super nette Menschen. Service echte Klasse, die Lage ist perfekt. Der Strand ist super und sauber. Wer Erholung sucht und die Kinder trotzdem Ihren Spaß haben sollen dann ist man hier genau richtig. Stressfreier Urlaub Pur. Vielen Dank an das gesamte Defne Garden Team. Wir sehen uns in jedemfall nächstes Jahr wieder :-)
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie mehr DEFNE - nach 10 Jahren
Die Anlage ist wirklich sehr schön und weitläufig. Es hat aber wirklich nur alte Leute. Das Personal ist sehr nett. Man könnte aber ein bisschen erneuern, alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Das man hier die Strandmatten selber zurückbringen muss geht für mich gar nicht. Das habe ich noch in keinem Hotel in der Welt erlebt, das gibt es nur im DEFNE!! Aber da es so gut wie nur Stammgäste hat akzeptieren diese das natürlich, sind auch nur ältere Leute.
helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
wunderschöne Aussenanlage mit mässigen Speisen
sehr schöne aussenanlage ubd gutes halbpension+Angebot. Speisenqualität eher mässig. frisch gegrilltes Fleisch und Fisch eher selten bzw. aus Wärmebehältern lauwarm oder trocken. Auch fehlt ein Leihbademantel für Hamam/massagebesuch..Schade, denn die Aussenanlage ist wunderschön und die zimmer zufriedenstellend eigerichtet.
04.06. - 02.08.262 ERW
Willi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand durch den hauseigenen Garten zu erreichen. Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind klein aber sauber werden aber im Winter neu renoviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margitt & Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im Defne Garden
Trotz in die Jahre gekommenen Hotel ist es für uns immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Hier stimmt alles. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Lage und der Strand sind super. Wir können das ganze Defne Team in den höchsten Tönen loben. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Defne Garden. Vielen Dank auch an das MR Reisebüro die unseren Urlaub kurzfristig und problemlos umgebucht haben da wir krankheitsbedingt erst einige Tage später fliegen konnten.
Bekim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel für alle
Sehr tolles familienfreundliches Hotel. Egal ob für groß oder klein, egal für jung oder alt es ist für jeden etwas dabei. Absolut sauber und ganz leckeres essen. Animation super toll. Jeder Zeit wieder dieses Hotel.
Katja Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein toller erholsamer Urlaub
Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich gleich wohl. Ein sehr schöner Erholungsurlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega urlaub
In die Jahre gekommene sehr gutes hotel super Personal sehr freundlich man fühlt sich gut aufgehoben spitzen Strand Zimmer sind einfach aber sauber. Essen ist gut jeder findet etwas. Für Ruhe suchende geeignet überwiegend stammgäste und älteres Publikum. Keine aufdringliche Animation.
Volker und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub, hier kann man es sagen wird es zu Urlaub
Urlaub, hier kann man Ruhe und Zufriedenheit finden. Alle Servicekräfte sind sehr, sehr höflich und sprechen gut deutsch. Zimmer herrlich sauber Essen einfach Klasse für jeden etwas dabei
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes kleines Hotel mit mediterranem Flair. Gerade für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Seit Jahren unser liebstes Reiseziel.