Diesmal waren wir leider nur für 1 Woche im Paradies. Aber wieder einmal wurden alle Erwartungen übertroffen. Ein schönes sauberes Zimmer, leckeres Essen und ein fantastischer Service. Dem gesammten Personal gebührt ein herzliches Dankeschön. Wir wüssten nicht, wie man es dem Gast noch schöner gestalten kann. In all den Jahren Defne Garden sind wir noch nie enttäucht worden. Viele der lieben Menschen kennen wir schon seit 19 Jahren. Wir möchten keinen besonders hervorheben... man müsste sie alle benennen. Ob…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaftes Hotel! Empfehlenswert
Es ist eine wunderbare schöne und grosse Anlage... der Strand ist nicht so dicht angesiedelt. Vor allem ist es sehr ruhig. Wir sind seit über 5Jahren hier und sind pberaus glücklich! Auch mit einem 2.5Jahre alten Kind ein Traum. Das Personal ist einfach spitze. Sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Besonders mochten wir uns hier recht herzlich bedankem bei Ismail, Seyit, Nihat an der Strand Bar... aber sinst si d alle einfach genial... würden wir immer empfehlen... Fam.Wolfram
Familieres Hotel mit überwiegend Stammgästen. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes wahrscheinlich überbucht. Das Wasser im Pool war eiskalt. Daher wurde der Pool kaum genutzt.
Wie immer guter Service trotz weniger Personal. Bilge und Savas wieder wie immer sehr freundlich und immer bei guter Laune , .Essen für jedermann auch für Nörgler .Anlage wie gehabt super .
Sehr schönes Hotel ,man fühlt sich wie zu Hause. Super Strandlage und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Alles sehr sauber und nettes Personal. Besonders zu erwähnen sind aber die Animateure Onur und Murat. Ohne sie wäre es nur halb so lustig. Macht weiter so Jungs.
Gartenanlage schön. Essen einfach aber essbar. Als Singelperson musste ich manchmal lange warten bis ich bedient wurde,schade aber das erlebe ich immer wieder in der Türke!!!
Wir waren jetzt das xte mal im Defne Garden und es ist uns eine zweite Heimat geworden.
Das Personal sehr sehr nett von der Küche bis zur Animation.
Da gibt es keine Steigerung mehr.