Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein besonderer Ort für Erholung und Entspannung
Ein Hotel mit besonderer Lage. Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels. Hier trifft man Freunde und dies nicht nur einmal. Viele Stammgäste und nicht nur Senioren. Der Strand läd zu Strandspaziergängen ein. Als Stammgast fühlen wir uns hier sehr wohl und kommen wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Energiespeicher sind aufgegüllt
Das zweite Zuhause. Erholung pur. Strandlage sowie Hotellage optimal gelegen. Genügend nahe Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Inga(36-40)Deutschland
Zum 1. Mal im "Defne Garden" & kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und fleißig. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand mit genügend Schirmen sowie Liegen. Das Essen top - für jededen etwas dabei! Was braucht man mehr für einen schönen und erholsamen Urlaub?
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Defne Garden
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Tennisplätze super, sauber, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Connie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seit über 20 Jahren unsere Oase der Erholung !
Seit über 20 Jahren kommen wir wieder und wieder ins Defne Garden,die ganze Familie,mittlerweile in 3. Generation ! Wir fühlen uns immer wie zu Hause und die Erholung ist garantiert !
der Josch(46-50)Deutschland
Defne Garden immer gerne wieder
Das Hotel ist schlicht und einfach gehalten aber trotzdem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage direkt am Strand macht das Hotel sehr Familienfreundlich. Der Strand und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind sehr großzügig gestellt so das mann auch genügend Privatsphäre hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Defne Garden immer wieder alles war wieder Super
Defne Garden immer wieder Super Personal super Essen schöner Strand Erholung pur Liegen und Schirme genügend Abstand man fühlt sich sofort wie Zuhause waren jetzt 5 mal da und hatten einen erholsamen Urlaub immer wieder Defne Garden
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Defne Garden
War alles super. Leider ist ab 24:00 uhr keine bar mehr offen. Das Zentrum wie auch der Strand sind sehr nahe.
Bärbel(56-60)Deutschland
Mein Traumurlaub 2017
Sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre, guter Service, man fühlt sich wie zu Hause. Die Begrüßung war ausgesprochen herzlich.
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur. Ein Gefühl als wäre man zu Hause.
Sind Stammgäste. Unverändert - schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, genügend Platz am Strand (mit Schirm, Tisch, Liegen mit Auflagen), Essen im Freien mit Raucher- und Nichtraucherbereich, fester Tisch für den Aufenthalt, unaufdringliche Animation und Abendunterhaltung, super Erholungswert. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich.