Diesmal waren wir leider nur für 1 Woche im Paradies. Aber wieder einmal wurden alle Erwartungen übertroffen. Ein schönes sauberes Zimmer, leckeres Essen und ein fantastischer Service. Dem gesammten Personal gebührt ein herzliches Dankeschön. Wir wüssten nicht, wie man es dem Gast noch schöner gestalten kann. In all den Jahren Defne Garden sind wir noch nie enttäucht worden. Viele der lieben Menschen kennen wir schon seit 19 Jahren. Wir möchten keinen besonders hervorheben... man müsste sie alle benennen. Ob Service, Küche oder Reinigung! Die Fluktuation ist äußerst gering. Das spricht für das Hotel und seiner Hotelleitung. Danke an Ahmet Sağıroglu. Mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Klar, kann man immer etwas verbessern oder verschönern aber den Charme eines Defne Garden wird man woanders schwer finden. Im Komplettpaket für uns unschlagbar. Der Fisch- und Osmanische Abend ist jedes Mal etwas ganz besonderes. Ganz liebevoll gestaltet und ein wunderschönes Ambiente. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Herzlichst Lisa und Hajo.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hajo |