Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Seit 2010 jedes Jahr dort gewesen
Freundliche Angestellte, gutes Essen, Animation lässt sich etwas einfallen, fester Platz beim Essen, bei HP+ ist super, leckeres, preislich gutes Essen in der Strandbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden keine Stammgäste
Das Hotel ist unserer Meinung nach überbewertet und lebt wohl überwiegend von seinen deutschen Stammgästen. Für uns kommt ein weiterer Besuch in diesen Hotel nicht mehr in Frage, da das Preis.-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Wir sind fürs gleiche Geld anderes gewohnt in der Türkei.
Biene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Traumhaftes schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und geflegtes Anwesen. Poollandschaft mit den Rutschen ist ein echter Spaßfaktor für groß und klein. Die Gartenanlge im Hotel ist wunderschön alles angelegt mit Palmen und Bäumen. Auch die Strandbar ist ein Traum. Waren dieses Jahr das erste mal mit unseren Kindern da und werden es auch nächstes Jahr wieder buchen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen dieses Hotel, super Lage
Ein sehr gutes Familienhotel,alle Mitarbeiter kann man nur Loben.Erholung pur.Es gab immer ein Reichhaltiges Menü. Die Zimmer top,die ganze Anlage sehr sauber und toll Angelegt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Defne Garden - zu Gast bei Freunden!
Wir waren wieder einmal rundum zufrieden. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen Dank an alle die, die den Urlaub perfekt gemacht haben. Von der ersten Minute haben wir uns wieder wohlgefühlt! Wer einmal da war, weiß wovon ich spreche! Wir haben wieder neue Freunde gefunden. Wir kommen immer wieder.... Von der politischen Anspannung war nichts zu spüren. Alle waren freundlich und offen wie immer :)
Jürgen und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Wiederholungsgastgefahr
Hotel der guten Mittelkasse,etwa 27 Jahre ,hier und da schon mal mit leichter Kosmetik modernisiert, hier ist der Gast "König" und kann in Ruhe seinen Dingen nachgehen
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besseren Urlaub kann es nicht geben
Es hat alles was mit Herz zu tun. Alle sind so nett. Du kriegst alles was du möchtest. Es ist wie dein zweites zuhause. Jeder kennt dich und du hast einen super Urlaub!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erneut ein traumhafter Urlaub
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit traumhaftem Garten und Strand. Gute Küche für jeden etwas dabei. Supernettes Personal geben sich alle sehr viel mühe für den Traumurlaub.
Caroline und Bülent(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wieder ein unvergesslich schöner Urlaub. Bis bald
Es war wie immer ein toller Urlaub. Hotel, Personal, Strand alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Defne Garden
Tarik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferien im Defne Garden
Fahre schon seit Jahren mit meinen Eltern in die Defne Hotels. Die letzten Jahre immer ins Defne Garden. Habe auch dieses Jahr wieder viel Spaß gehabt und nette Leute kennnen gelernt.