Gertrude (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach wunderbar unbeschreiblich kommen immer
Das Zimmer einfach herrlich dieser Ausblick zum Meer. Personal sehr sehr freundlich Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Animation war sehr sehr toll. Einfach unbeschreiblich das hotel immer wieder dorthin
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wunderschöne Anlage
Wir waren zum zweiten mal im Defne Garden und haben uns sehr wohl gefühlt, wurden immer freundlich bedient. Due wunderschöne Liegewiese am Strand haben wir noch nirgendwo anders gesehen. Was wir nicht so gut fanden, war das Essen, da haben wir schon mehr Vielfalt und Auswahl erlebt. Die Klimaanlage auf unserem Zimmer war versifft und die ausgeblasene Luft stank nach Toilette. Wir haben das bemängelt und zwei Servicetechniker waren kurz darauf da und haben Einlassfilter und Austrittsgitter gereinigt. Leider…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub im Defne Garden
Klasse Hotel in fünf Etagen aufgeteilt,sowie drei Fahrstühle die bist ebenerdig fahren perfekt für behinderte Menschen mit Rollstuhl. Die Außenanlagen mit dem großen in botanik angelegten Garten sind traumhaft. Die Poollandschaft incl, Rutschen lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Zudem gibt es noch eine Poolbar und eine Strandbar mit klasse Ausblick zum Meer. Der Strandabschnitt dürfte der schönste von ganz Kumköy sein, habe mir selbst ein Bild gemacht bin biß Ende Kumköy gelaufen und habe nichts schöneres…
Karin u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein super Urlaub im Defne Garden.
Wie immer , ein Traumurlaub im Defne Garden. Bei der Ankunft wird man schon vom Team der Rezeption sehr herzlich und freundlich begrüßt. Im Speisesaal sind Mehmet und sein Team sehr um das wohl der Gäste bemüht. Auch an den Bars ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde von unserem Zimmermädchen ( Ayshe ) sehr ordentlich und sauber gemacht. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und kommen im September wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren im April im Defne Garden,und es war wie immer wunderschön.Bei der Herzlichkeit des gesamten Personals fühlten wir uns wie Zuhause.Wir kommen auf jedenfall wieder.Ein grosses Dankeschön an die Kellner Musa,Nihat,Özgür und Ismael für die freundliche Bedienung.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Mittelklassehotel
Dieses Hotel hat nicht umsonst so viele Stammgäste ! Es hat alles zu einem erholsamen ruhigen Urlaub Dazu kommt das der Strandabschnitt der schönste der region ist
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel, mit bester Strandlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch sehr weitläufig ist. Mann liegt nicht so beengt und hat um sich herum genügend Platz. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen tollen Pool. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut geffallen, daß man zu den Mahlzeiten einen festen Tisch hat und somit nicht immer auf die Suche gehen muß. Das Essen war lecker und hatte eine große Auswahl. Unser Familienzimmer war sehr groß und hatte einen tollen Ausblick auf's Meer. Wir würden das…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ich war im Oktober zum wiederholten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und fühle mich immer wieder wohl. Nächstes Jahr werde ich wenn ich gesund bleibe auch wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. einfach nur Super Top
War mal wieder ein Urlaub unter Freunden. waren das dritte mal da und das wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein drittes Mal Defne Garden
wunderschöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer, sehr zuvorkommender Service, enorm großes Buffetessen, Animations(Sport)angebote