Manfred und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel.
Bereits zum 13. Mal im Defne Garden und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist bereits zur 2. Heimat geworden. Man trifft immer wieder nette Bekannte. Wir kommen auch im Oktober wieder.
Lisa Roxanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sensationell!
WiFi ist kostenfrei, funktioniert aber nur in der Halle, in der angrenzenden Bar sowie im Essensraum, nicht in den Zimmern! Die meisten Gäste sind Stammgäste aus Deutschland und mittleren Alters. Vorherige Bewertungen, dass das Hotel von Stammgästen in den Himmel gelobt wird kann ich nicht bestätigen. Wir waren zum ersten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist mit Abstand das Beste, welches ich im Ausland / Sommerurlaub besucht habe und hat die 97 % Weiterempfehlung mehr als…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Hotel: Top Hotel mit familärer Atmosphäre Zustand & Einrichtung Hotel: Ist kein Palst aus Glas und Chrom aber gemütlich. Zustand ist Top, wenn man bedenkt es ist kein Neubau. Besonders der Garten ist toll. Zimmer: Gut eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Hotel: Seit jahren sehr zufrieden Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt aber manche Bereiche müssen mal renoviert werden Zimmer: Zimmer sind sehr gut, Bäder sollten mal renoviert werden
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Wir waren schon 48 mal in der Türkei, das Hotel Defne Garden hat uns sehr gut gefallen, leider hatten wir dieses mal nur 8 Tage gebucht, das ist zu wenig. Das Personal, Essen und die Strandnähe, einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotelanlage
immer wieder schön in dieses Hotel zufahren und einen erholsamen Urlaub zu geniessen.Man wird sofort super aufgenommen
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel mit super Strand !
Super freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit fest eingebauter Dusche. Ein super schöner und großer PalmenGarten mit Liegen. Der Strand mit Sonnenschirmen und Liegen, die nicht eng zusammen stehen und nichts extra kosten ! Guter Essen. Die Eser-Bar !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer ein Traum...
Wir waren bereits zum 6. Mal im Defne Garden Hotel. Wie immer sind wir sehr begeistert. Hier finden wir einfach die Ruhe, die wir im Urlaub brauchen. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben auch das á la Carte Restaurant am Strand genutzt. Es war sehr schön dort zu sitzen und zu speisen. Die Idee mit dem á la Carte Restaurant ist klasse und wurde auch von den Gästen gut angenommen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr im Defne Garden. Andrea&Holger
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Defne, immer wieder schön
sehr schöne Anlage mit großen Garten und sehr schönen Sandstrand. Direkte Lage zum Strand. Einkausmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal im Garden, immer Garden
Wir fahren immer mal wieder in diese Region seit über 25 Jahre und haben schon einige Hotels kennengelernt. Früher haben wir uns über Gäste, die immer wieder in dasselbe Hotel fahren lustig gemacht. Heute gibt es für uns nur das Defne Garden, vielleicht versteht man es nachdem man die Bewertung gelesen hat. Für uns ist der Garden ein 2’tes Zuhause geworden. Das Defne Garden ist ein überschaubares älteres Hotel, das Hotel ist im Winter 2014/2015 renoviert worden. Es besticht durch ein tolles sehr freundliches…