Sehr guter Liegenabstand im Strandbereich.
Allerdings verwundert doch, daß man sich die Auflagen am Strand selbst holen muss. Da die Gäste doch in der Überzahl älteren Semesters sind, erscheint dies für ein 4 1/2 Sterne Hotel nicht angemessen. Das AI-Angebot ist spartanisch. So muss man selbst für einen Campari-Soda horrende Zusatzpreise bezahlen.
Resümierned stellen wir fest, daß im Defne Garden kein angemessenes Preis-Leistungsverhätnis vorhanden ist. In der anderen Hotels wird für weniger Geld mehr geboten.
Stammkunden kommen immer und immer wieder,Super!!!
Schon über Jahre hier und immer wieder gerne !super hotel, super Leute ,TRAUMHAFT!!!
Wir werden weiterhin in unser Paradies fliegen:)
Empfehlenswert für Familien,Paare und Renter,also für jeden was dabei.
Immer wieder "Defne Garden",nur noch "Defne Garden
6 Sterne voll zutreffend. Besser 6+!!!!
Topp Lage, direkt am herrlichen, sauberen Strand mit sehr angenehmen Liegemöglichkeiten, Super gepflegte, grüne Parkanlage. 3 Bars mit hohem Wohlfühlaspekt. Täglich niveauvolle Abendveranstaltungen. Service hervorragend mit überaus engagierten, freundlichem Personal.
Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und ansprechend.
Das Hotel ist in seiner gesamten Anlage sehr gut eingeteilt.Von der Rezeption bis zu den Zimmern,Poolanlage,Liegewiese und dem Strant ist alles sehr Stimmig.
Das Hotel liegt direkt am Feinsandigem Strand. Die Liegen und Schirme sind ausreichend und im großzügigem Abstand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind nur in wenigen Schritten vom Hotel zu erreichen.
Zuerst ein Wort an „besondere“ Gäste.
Also Null Kritik am wirklich tollen Defne Garden, oder deren Mitarbeiter.
Mittlerweile sind wir auch im Defne Garden zu Stammgästen geworden, aber ob ich mich unbedingt in diese Riege einreihen möchte weiß ich noch nicht so genau. Denn, wie schon hier oft kritisiert, glauben einige Stammgäste etwas besseres zu sein und auch mehr „Rechte“ zu haben. Es werden von schon belegten Liegen die Handtücher anderer weggenommen, damit sie selbst ihre wiederum dort platzieren können.…