Das Hotel mit Pool, Garten und Strand war bestens nur mit der Liegen Reservierung ab 7:00h am Pool fand ich in der 2. Woche nicht mehr so lustig.
Die Animation war zwar noch auf Sparflamme, aber sehr gut den noch. Besonders hat mir Demet gefallen die immer gute Laune und Stimmung gemacht hat
Wir reisen seit Jahren in diese Hotel und es war immer sehr schön. In diesem Jahr war ich mit einer Freundin im Defne Garden und musste leider feststellen, dass schon früh am Morgen die Liegen fast alle reserviert waren. Familien, die später mit ihren Kindern zum Strand kamen, mussten leider wieder gehen. Alle Liegen waren bereits reserviert, aber wo waren nur die Gäste, die diese Liegen reserviert hatten ???? In all den Jahren, die ich bereits in diesem Hotel mit meiner Familie verbracht habe, ist dies noch nie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser persönliches Lieblingshotel
Dieses Jahr waren wir zum 7.mal im Defne Garden.
Für uns gibt es nichts besseres.
Wir lieben das Hotel und seine Mitarbeiter.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt.
Perfekt ist aber auch die schöne Gartenanlage mit ihren farbenfrohen Blumen und dem gepflegtem Rasen die von den Gärtnern sehr gut geplegt und in Ordnung gehalten wird.
Auch die Liegewiese möchte ich nicht missen auf der man immer eine Liege bekommt.
Wer gerne an den Pool liegt kann dies auch tun…
Das Zimmer einfach herrlich dieser Ausblick zum Meer. Personal sehr sehr freundlich Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Animation war sehr sehr toll. Einfach unbeschreiblich das hotel immer wieder dorthin
Wir waren zum zweiten mal im Defne Garden und haben uns sehr wohl gefühlt, wurden immer freundlich bedient. Due wunderschöne Liegewiese am Strand haben wir noch nirgendwo anders gesehen.
Was wir nicht so gut fanden, war das Essen, da haben wir schon mehr Vielfalt und Auswahl erlebt.
Die Klimaanlage auf unserem Zimmer war versifft und die ausgeblasene Luft stank nach Toilette. Wir haben das bemängelt und zwei Servicetechniker waren kurz darauf da und haben Einlassfilter und Austrittsgitter gereinigt. Leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub im Defne Garden
Klasse Hotel in fünf Etagen aufgeteilt,sowie drei Fahrstühle die bist ebenerdig fahren perfekt für behinderte Menschen mit Rollstuhl.
Die Außenanlagen mit dem großen in botanik angelegten Garten sind traumhaft. Die Poollandschaft incl, Rutschen lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Zudem gibt es noch eine Poolbar und eine Strandbar mit klasse Ausblick zum Meer. Der Strandabschnitt dürfte der schönste von ganz Kumköy sein, habe mir selbst ein Bild gemacht bin biß Ende Kumköy gelaufen und habe nichts schöneres…
Wie immer , ein Traumurlaub im Defne Garden. Bei der Ankunft wird man schon vom Team der Rezeption sehr herzlich und freundlich begrüßt. Im Speisesaal sind Mehmet und sein Team sehr um das wohl der Gäste bemüht. Auch an den Bars ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde von unserem Zimmermädchen ( Ayshe ) sehr ordentlich und sauber gemacht. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und kommen im September wieder.
Wir waren im April im Defne Garden,und es war wie immer wunderschön.Bei der Herzlichkeit des gesamten Personals fühlten wir uns wie Zuhause.Wir kommen auf jedenfall wieder.Ein grosses Dankeschön an die Kellner Musa,Nihat,Özgür und Ismael für die freundliche Bedienung.
Dieses Hotel hat nicht umsonst so viele Stammgäste ! Es hat alles zu einem erholsamen ruhigen Urlaub
Dazu kommt das der Strandabschnitt der schönste der region ist