- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr waren wir zum 7.mal im Defne Garden. Für uns gibt es nichts besseres. Wir lieben das Hotel und seine Mitarbeiter. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt. Perfekt ist aber auch die schöne Gartenanlage mit ihren farbenfrohen Blumen und dem gepflegtem Rasen die von den Gärtnern sehr gut geplegt und in Ordnung gehalten wird. Auch die Liegewiese möchte ich nicht missen auf der man immer eine Liege bekommt. Wer gerne an den Pool liegt kann dies auch tun dort befinden sich natürlich auch einige Liegen. Am Meer befinden sich auch immer ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Ein Lob an die beiden Bademeister Ahmet ( Strand ) und Pool oder Liegewiese (Mustafa) die dafür Sorgen dass jeder eine Auflage und Liege bekommt. Es gibt einen grossen Pool und einen Rutschenpool. Wer aktiv Urlaub liebt der bekommt hier auch allerhand zu bieten. Hier wird Boccia,Dart,Wasserball,Wassergymnastik und diverse Poolspiele angeboten. Dieses macht das Animationsteam und sie machen das sehr gut. Abends gibt es dann noch Animation. Diese war aber auch immer sehr gut. Wir erlebten eine brasillianische Show eine Travestieshow und sonst noch so einiges. Auch für die kleinen gibt es einen Mini-Club und jeden Abend Mini-Disco (ausser Sonntags) Das Hotel verfügt über eine Bahce Bar ( Strandbar ) und eine Poolbar. Überall kann man sich hinsetzen und was trinken. Wir hatten Halbpension plus das heisst Frühstück und Abendessen aber alle Getränke inklusive. Für uns ausreichend. Bekamen wir ausser der Zeit Hunger haben wir eine Kleinigkeit in der Beach Bar gegessen. Dort gibt es dann verschiedene Gerichte die dann über die Zimmerkarte am Schluss des Urlaubs abgerechnet wird. Das Hotel bietet auch 2mal die Woche Dienstags und Donnerstag in der Strandbar einen Fischabend an. Anmeldung für diesen 2Tage zuvor an der Rezeption. Im Hauptgebäude befindt sich ebenfalls eine Bar mit schöner Dachterasse ideal um Abends draussen zu sitzen. Das Hotel verfügt über 3 Fahrstühle die es auch Leuten mit behinderung ermöglicht überall hinzukommen. Auch im Erdgeschoss unmittelbar vom Pool befindet sich eine behinderten gerechte Dusche diese wurde dieses Jahr gebaut. Die Zimmer wurden dieses Jahr frisch gemacht mit neuen Laminatböden ;begehbarer Dusche und neuen Matrazen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Essen im Hotel ist einfach köstlich ein richtiger Gaumenschmaus und für jeden ist etwas dabei. Hier ein ganzes grosses Lob an die Küche und die Köche die es immer wieder schaffen soviel Köstlichkeiten zu zaubern. Auch die Kellner (rinen) muss man loben sie sind alle zuvorkommend ,freundlich und man wird von allen schnell bedient. Im Hotel befindet sich auch ein Fitnessraum da kann man dann die unnötigen Kalorien verbrennen . Wer wie ich einen entspannten Urlaub liebt der sollte es sich im Wellnessbereich gut gehen lassen. Serkan,Oguzhan und Putu sorgen dafür. Bei einer schönen Massage mit sanfter Musik klappt das wunderbar. Auch Wlan gibt es im Hotel und das kostenfrei. Die netten Herren und Damen an der Rezeption haben auch immer ein offenes Ohr für jeden der eine Frage hat. Wer gerne Abends mal rausgeht für den ist das Hotel auch ideal. Ca.100m vor dem Hotel befindet sich die Shoppingmeile. Meine Eltern waren dieses Jahr, dass erste Mal im Defne Garden. Es hat ihnen auch super gefallen und wenn alles klappt kommen sie nächstes Jahr wieder. Auch uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen und da es ein sehr familiäres Hotel ist , kennen wir schon einige vom Personal und zählen sie zu unseren Freunden. Wir feuen uns jedes Jahr aufs neue alle wieder zu sehen. Aber auch neue Angestellte sind alle sehr nett. Bleibt alle wie ihr seid und gesund. Bis zum nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut