Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr ruhig und angenehm, was zum Chillen
Waren doch im ganzen sehr zufrieden. Mängel, außer das die Fassade und die Zimmereinrichtung mal erneuert werden müsste gab es nicht. Würden noch mal hin, aber ein zweites mal wo man schon alles kennt, ist dann auch langweilig. Wir empfehlen es gerne weiter.
Sami(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach super
Hallo...Ich war letzte Woche,das erste mal in der Türkei.Ich bin begeistert und ich werde auf jeden fall nochmal hin fahren,das wetter die Freundlichkeit einfach super.Ich kann es nur weiter empfehlen.Lg Sami aus Hamburg.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Superschön für Familien, Ruhesuchende und Rentner
Ein Hotel in dem ich mich als Singel mit Kind rundum wohlgefühlt habe. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber es gibt sonst nichts zu meckern: Das Personal ist super, das Essen ist lecker und vielseitig, es ist alles sauber. Die Atmosphäre in der Anlage ist wunderbar. Allerdings würde ich das Hotel nicht für junge Leute empfehlen die ein bisschen Party machen wollen. Eher für diejenigen die etwas Ruhe suchen und "ältere" Gäste die sich in der Bar amüsieren und durchaus auch das Tanzbein schwingen. Der…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Ich war mit meinem 5 jährigen Sohn 1 Woche im Hotel und muss sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Leider waren keine weiteren Kinder im Hotel was sicher daran lag, dass wir außerhalb der Ferien geflogen sind. Die ganze Belegschaft hat sich aber so lieb um meinen Sohn gekümmert, dass er seine Freunde fast gar nicht vermisst hat und auch ich konnte mich erholen weil ich nicht die ganze Zeit auf den kleinen gucken musste. Wir kommen gerne wieder.
Linda & Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 Mal Defne Garden und nicht wieder
Das Hotel hat 240 Zimmer und wurde 1989 oder 1990 erbaut und ist deshalb schon in die Jahre gekommen. Renovierungen wurden keine vorgenommen, daher ist das Hotel ab gewohnt und entspricht nicht mehr dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Das Hotel ist fest in der Hand von deutschen Rentnern !!! Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte so etwa zwischen 65 – 68 Jahren aufwärts liegen. Der Großteil davon sind Stammgäste, die auch dementsprechend umgarnt werden. Die guten und schönen Zimmer werden an diese Stammgäste…
Vita & Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Willkommen zu Hause
Wir fahren schon mehrere Jahre in das Defne Garden Hotel und wir freuen uns jedes Mal aufs neue. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe, der feinsandige Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, großen Garten, der direkt zum Sandstrand führt. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kelner sind sehr aufmerksam und freundlich, insbesondere die Poolbar. Auch das Animationsteam ist super ( danke an Euch alle).
Ute(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder..!!!
Bin total begeistert, das Hotel kann man nur weiter entfehlen Essen ist super lecker und vielfältig, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die ganze Anlage ist Top gepflegt und sauber.. Der Strand ist ein Traum, das Wasser Badewannenwarm.. Wir kommen wieder ..!!! Das einzigste Manko.. L ..die Deutschen und ihre Liegenreservierung.. um 6 Uhr Morgens wurden schon die Handtücher auf die Liege gelegt und um 12 oder später ist man aufgetaucht, da schämt man sich, ein Deutscher zu sein.. ;)
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöne Anlage und super erholsamer Urlaub
Das Defne Garden ist ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Zu 90wurde das Hotel von deutschen Urlaubern bereist. Da wir mit Kind gereist sind, haben wir uns für All inclusive entschieden. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Da wir im September nach den Ferien in Deutschland verreist sind, waren hier nur wenige Familien mit Kindern. Wenn dann alles Vorschulkinder. Altersdurchschnitt also in der Nachsaison: Rentner
Doris & Günther (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie im Schlaraffenland ......
Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde :) Alles Bestens, das Essen ein Traum und das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt !
Jens(41-45)Deutschland
Top Animation und feste Tischordnung im Restaurant
Zum fünften mal in Side!Das fünfte Hotel! Ein insgesamt toller Urlaub in einem super Hotel. Begeistert waren wir besonders vom gastfreundlichen Personal und der Animation. .Bei der festen Tischordnung im Restaurant waren wir erst skeptisch.Aber im Nachgang müssen wir sagen das ist eine Toplösung. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden bestimmt wieder ins Defne Garden fahren.