Wilfried und Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So fühlt sich Urlaub an!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - ganz besonders im Servicebereich des Restaurants und beim Reinigungspersonal. Strahlende Gesichter haben unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Walter u.Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommerurlaub 2012 im Defne - Garden Kumköy / Side
seit 2002 fahren wir in die türkey ins defne garden , wir sind immer zufrieden gewesen,für uns war alles bestens und für 2013 wird wieder das defne gebucht, Das Hotel wird überwiegend von älteren Gäste besucht. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, Eine verbesserung wäre die Teppichböden gegen Bodenfliesen auszutauschen,
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Service, Garten und Strand, schönes Hotel
Das Hotel wird durch die Freundlichkeit vom Personal, der Lage und dem Garten zu einer besonderem Klasse. Das nicht mehr neue Hotel, das aber dadurch seine besondere Note hat (positiv gemeint). Das Hotel ist überschaubar, keines dieser großen Klötze. Garden ist nicht nur der Name, die Gartenanlage ist schon etwas Besonderes. Die Gästestruktur änderte sich in den 3 Wochen im Garden von 60+ in 40+, für junge Leute vielleicht zu langweilig. Es gibt keine russischen Urlauber! Viele Gäste sind Wiederholungstäter. Die…
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel sehr freundlich
Wir waren schon 18 mal in diesen Hotel ,und fahren auch weiterhin dort hin.Essen unt Trinken ist fast zu viel aber sehr bekömmlich. Liegen am Strand oder in der Wiese unter Palmen sind zu jeder Tageszeit frei. Der Sand am Strand ist sehr fein , und wird stets saubergehalten
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub
Sehr Familien freundliches Hotel. Tolle Umgebung, tolle Freundlichkeit, die Animation war super lieb und nett, haben ihren Job super gemacht. Der Strand war immer sauber und man kann wirklich weit rausschwimmen. Die Kellner waren immer freundlich. Sehr empfehlenswert.
Sylvia & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub mit super Service
Ein tolles Hotel älterer Bauart, was aber mit einem tollen Service wieder locker wettgemacht wird. Vielen Dank nochmal an Nihat und seinen Kollegen im Außenrestaurantbereich, die einen jeden Wunsch erfüllt haben! Die Lage vom Hotel ist super u. der Strand ist sehr sauber. Viele Grünflächen zwischen Strand u. Pool laden außerdem zum Sonnenbaden ein...wir würden jederzeit wiederkommen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Hotel, schöner Urlaub nur zu empfehlen
Also das Hotel ist ein absolut gerechtfertigtes 4 Sterne hotel,mir ist nichts aufgefallen was negativ war. Ok am ersten Tag war unser gebuchtes Familienzimmer noch belegt und wir konnten erst am darauffolgenden tag ins familienzimmer und hatten solange ein zustellbett aber der ausblick auf die Hotelanlage und aufs mehr entschädigte dieses. Sauber war es eigentlich immer wenn man nicht gerade zu pingelig ist zumindest war es genauso sauber wie bei mir zuhause :-). Wir hatten halbpension plus was in diesem Hotel…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung stimmte nicht nur oberflächlich gut
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und hat einen tollen Garten. Es ist Aber schon in die Jahre gekommen. Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen in der 1. Nacht nur ein Zimmmer im EG. Da es Überbucht war. Wir hatten aber Glück da alle anderen nach uns in andere Hotels gebracht wurden. Unter All inklusive versteh ich, das man nichts mehr bezahlen muss. Nicht in diesem Hotel!!! Der einzige Unterschied zum HP Plus ist ein warmes Mittagesssen, das man nur im Restaurant des Hotels bekam. Alles…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer eine Reise wert.
leider lässt das animationsteam immer mehr zu wünschen übrig. es hat sich leider in den letzten jahren immer mehr verschlechtert. zu loben ist das sehr freundliche servicepersonal im restaurant. sowie der gepflegte strand. enttäuscht waren wir bei unserem 8. urlaub im defne garden vom ungepflegten und nicht hergerichteten garten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal im Defne Garden und hatten wieder 12 herrliche Urlaubstage. Für jemanden der action und viel drubel sucht würde ich das Hotel nicht empfehlen. Hier kann man sich in ruhe erholen und den Urlaub geniesen.