Iwan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel!
Ein schönes Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt - VIEL ZUVIELE DEUTSCHEN, ansonsten alles super!!! Kann nur weiter empfehlen!!! Nächstes Jahr kommen wir mit ganzen Bekannten, Verwandten u s. w. wieder!!! Ein Mal Defne Garden - immer Defne Garden!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder ein super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sehr sauber und Raumservice tadellos kommen immer gerne wieder. Die Zimmer sind sauber,das Essen gut,und alle sind freundlich. Man kann bei schlechten Wetter für 1,00 € mit dem Bus nach Side fahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unbedingt selbst erleben
Fast nur Stammgäste,die auf "ihre Liegen und Ihren Tisch beim Essen und in der Lobby" bestehen.Das ganze Personal war sehr aufmerksam und konnte sehr gut Deutsch.Eine große Auswahl an geschmacklich gutem Essen,ohne Hektik in einer sehr schönen Atmospäre.Animation sehr diskret und nett.Mit Hp-Plus waren wir vollkommen zufrieden.Wir werden dieses Hotel sicherlich noch einmal buchen,obwohl wir die "jüngsten" in dem Hotel waren,aber eine Menge Spaß mit den "älteren" gästen hatten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbarer Garten und sehr freundliches Personal
Defne Garden ist ein Hotel mit echter Atmosphäre durch die vielen Pflanzen im Garten, das freundliche Personal, die ruhige Lebensart, die Nähe zum Strand und die gute Küche. Vielen Dank dafür
Annemarie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Die Anlage ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die Sauberkeit ist sehr sauber. Frühstück gab es von 8-10 Uhr , Abendbrot gab es von 19-21 uhr! Wir hatten dieses Jahr ein paar Russen dort und sonst sind es teilweise nur Deutsche. Man hat im Zimmer ein Telefon oder die Möglichkeit Telephon Karten zu kaufen gegen über vom Hotel! Handy Empfang ist gut. Wir hatten es jetzt sehr sehr warm teilweise auch zu warm aber man konnte es trotzdem noch aushalten.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Für 1 Woche Sonne tanken, essen, schwimmen und schlafen sehr gut ! Kleinere Mängel: Die Sauberkeit und der Geruch in der Strandtoilette, das monotone Speiseangebot, sowie die Inneneinrichtung der Zimmer (Eiche Rustikal) . Wenn man das noch optimiert, gibt es wirklich nichts mehr zu meckern ! Die Freundlichkeit des Personals würde ich als Spitzenklasse bewerten !!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Superhotel
Wir haben uns in dem Hotel rundherum wohlgefühlt- mit einer Einschränkung: Die vielen Stammgäste meinen, sie hätten Sonderrechte und werden zum Teil auch in ihrem Verhalten vom Personal unterstützt. Vor allem das Belegen der Liegen in den frühen Morgenstunden ist einfach nur nervig. Neue Gäste werden zum Teil von Liegen verscheucht mit dem Argument- hier liege ich immer, schon seit 15 Jahren. Wir haben erlebt, dass Gäste morgens besetzen und den ganzen Tag nicht am Strand erschienen sind.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fast ein perfekter Urlaub
Eigentlich ist über dieses Hotel schon alles gesagt und geschrieben worden. Wir hatten nur das Problem, das bei unserer Anreise das Hotel überbucht war und wir für 2 Nächte im "Keller" schlafen mußten. Das Zimmer war sehr klein und die Fenster waren gerade mal vom Fußboden an 50 cm hoch. Als Entschädigung gab es vom Management einen Obstteller, eine Flasche Wein und zwei Gutscheine für die Massage. Andere Urlaubsgäste an den nächsten Tagen erging es ebenso. Das leidige Thema mit den reservierten Liegen am Strand…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ich würde kein anderes Hotel mehr wählen, top!
Die Defne Hotels sind alle top ! Von der Sauberkeit zum Personal zu den Freizeitangeboten kann es nicht besser sein .. :-) und grade im Defne Garden Hotel hat man die Ruhe die man sich im Urlaub wünscht , natürlich kommt trotzdem für Feierfreudigen auch dies nicht zu kurz ;-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Im nächsten urlaub sind wir wieder hier!
unser diesjähriger urlaub war ein reinfall (horus paradise in side).spätestens jetzt wissen wir zu schätzen, wie toll es im DEFNE GARDEN war. daher kommt diese bewertung etwas spät,weil wir jetzt erst vergleiche ziehen können.im DEFNE GARDEN hat einfach alles gestimmt.sehr lobenswert ist, daß man die ganze zeit seinen festen tisch hat, der mit namen versehen ist.man wird mit blumen auf dem tisch begrüßt und man wird genauso liebevoll verabschiedet. die tägliche rangelei um einen tisch ist hiermit nicht gegeben.…