Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut ein toller Aufenthalt im Defne Garden.
Wir besuchen Defne Garden seit 3 Jahren regelmäßig und genießen immer. Das Essen ist gut, wir finden immer frisches Essen und jede etwas Dabei, sehr Auswahl. Das Personal ist alle super freundlich und hilfsbereit.besondras dank Fahrettin ,Idris Koray Ismail ist sehr aufmerksam. Der spa Bereich Massage bei Aydin sehr zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall nächste Jahr wieder.
Liebe Grüße Petra und Daniel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem charmanten Hotel.
Eins der schönsten Hotels die wir in der Türkei besucht haben.
Hotelmitarbeiter sind alle sehr engagiert und freundlich. Besonders hat Herr Fahrettin Güzel uns immer beim Rummikub Spielen unterstutzt. An der Rezeption hat uns Frau Sema Gül immer seher net beraten.
Ein dickes lob
Das Essen sehr vielseitig, hier findet wirklich jeder etwas das einem schmeckt.
Pool und Strand im Vergleich zu den Nachbarhotels ein Traum, zu jeder Liege ein eigener Sonnenschirm. Nicht dieses Sardinen nebeneinander geliege. Mann kan auch…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragenden Service und ausgezeichnete Sauberkeit erlebt
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sauberkeit und Service perfekt. Verschiedene Themenabende, Massagen und Hamam wirklich toll. Essen ist sehr lecker, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Wunderschön gelegenes Hotel, perfekte Lage, großer Garten mit Liegewiese, herrlicher Sandstrand, viel Platz am Swimmingpool, viel Grün, mit viel Liebe gepflegt, alles sauber, immer freundliches Personal, prima Essen und Trinken, einfach klasse,
genau so wie wir uns einen phantastischen Urlaub wünschen.
Eine gemütliche Anlage die alles hat was man braucht für einen erholsamen strandurlaub.
Wir waren mit unserem 6 jährigen Sohn dort und es war einfach perfekt. Es gab ein paar Rutschen, die Anlage ist nicht zu groß sodass auch unser Sohn problemlos wusste wie er wo hinkommt.
Ich selber war vor 12 Jahren das erste Mal in dem Hotel und dieses Jahr das erste Mal wieder und es war genauso wie in meiner Erinnerung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannte Zeit mit zahlreichen Aktivitäten für die Familie
Wir waren total begeistert, super lecker alles, herzlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es sehr empfehlen m Dazu der schönste Strand! Ganz Klasse. Auch die Animation und der Spaß Bereich waren Klasse. Leider das essen zu lecker...muss man aufpassen...nicht zu viel schlemmen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder Defne Garden!
Wir sind bereits das 3. Mal mit der ganzen Familie hier und kommen immer wieder gerne. Besonders die Massagen bei Aydin sind ein Traum. Der Service ist immer familiär und herzlich ❤️