Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in Topplage, was zur absoluten Erholung einlädt. Hier fehlt es an nichts. Man fühlt sich gleich beim Einchecken angekommen.
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine positive Erfahrung im Defne Garden Hotel
Wir sind das erste Mal in Defne Garden und sind sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Die Liegen am Strand genügend vorhanden, der Strand ist sauber. Die Anlage ist nicht so groß und nicht so klein und sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich und man bekommt ein festen Tisch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sprechen alle deutsch. Das Wellnessbereich ist sehr freundlich und professionell. Nächstes Jahr kommen bestimmt wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere, aber etwas ältere Zimmer.
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ebenfalls sauber das Personal im Speisesaal und an der Hausbar ist sehr zuvorkommend besonders aufmerksam und sehr freundlich ist der Ober Berke koca
03.06. - 01.08.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und angenehme Zimmer
Das Hotel ist sehr schön. Gut organisiert und super nette Kellner mit einem sehr guten Service. Ein besonders Dankeschön an Hüseyin Nihat Fahrettin Ayse
Gangolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein komfortables und ruhiges Hotel für unseren Aufenthalt.
Ein schönes ruhiges Hotel mit allem Komfort. Wir sind zum wiederholten Mal hier und alles war wunderschön. Alle Angestellten sind herzlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Und wir kommen im November wieder.
Leandro (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung ab dem ersten Tag
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Es wird jeden Tag dafür gesorgt, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub genießen können. Der perfekte Ort zum abschalten.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Personal
Das Personal ist insgesamt sehr nett und achtet sowohl in den Bars, als auch im Restaurant darauf, dass alles sauber und ordentlich ist und die Getränke sofort aufgefüllt sind, sobald diese fast leer sind. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind auch schön und ganz gut ausgestattet, außer Kleinigkeiten wie zb. Shampoo sind nicht vorhanden. Am Strand und Pool sind überall Strandmatten vorhanden, das Strandtuch liegt auch im Zimmer bereit. Wir sind insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundum glücklich mit unserem Aufenthalt
Tolles Hotel! Sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotel Anlage mit super freundliches Personal
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und sehr schöne Hotelanlage
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare mit guter Lage
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Eine schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand . Sehr angenehm