Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Wohlfühloase für Jung und Alt
Wir sind Stammgäste und kommen bereits das 20.mal ins Defne Garden. Es ist immer ein super Urlaub und wir kommen immer wieder gerne.Das Hotel hat ein eine wunderschöne Anlage,der Strand ist sauber,jeder bekommt immer eine Liege ohne Reservierung mit einem Handtuch.Man kann sich auch ganz toll massieren lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand Hotel mit sehr schöner Garten Anlage
Ruhiges freundliches Hotel, direkt am Strand, Liegen in Garten und am Strand mit Auflagen, Personal spricht deutsch
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes Hotel schöne strandlage
Sehr gut eingerichtet außerordentliches freundliches und hilfbereitlisches Personal habe mich von Anfang an sehr vol gefúhlt hervorragende gastfreundschaft
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel immer wieder eine schöner Urlaub
Es ist ein hervorragendes Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann freundliches Personal gutes Essen .Toller Strand , schöne Liegewiesen und zum Einkaufen sind es auch nur 200 Meter bis zur City
Sacha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel wo für alle was dabei ist.
Wunderschönes Hotel mit netten Mitarbeitern die NICHT aufdringlich sind zwecks irgendwelchen Wasserball,wassererobic oder sonstiges. Sehr zu empfehlen für Singles, Paare, Familie aber auch Ältere.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Brauchst du einen Super Urlaub buche Defne Garden
Wir kommen seit über 25 Jahren hierher. Das gesamte Pesonal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Sehr angenehmes Ambiente. Ein stimmiges Konzept von sehr netten Menschen, die sich vorbildlich um Ihre Gäste kümmern und wunderschöne Aussen sprich Strand und Gartenanlage bzw. Eine angenehme innen Atmosphäre. Ein sehr kompetentes Team an der Rezeption, dass rund um die Uhr stets freundlich und zuvorkommend für die Gäste da ist. In diesem Zusammenhang möchten wir…
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Ausblick
Insgesamt ein ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre. Sehr freundlich Personal: Besonders Lob geht an: Hüseyin und Aydin. Vielen Dank
Pexe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hervorragende Gastfreundschaft in einem gepflegten Gartenhotel.
Dieses Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit einem fantastischen, sehr schönen Garten
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein weiterer schöner Urlaub im Defne Garden Hotel
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und können das nur weiterempfehlen. Wer richtig Urlaub machen will sollte ins Defne Garden Hotel
Youssef(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberkeit, freundlichem Personal, Essen, Aktivitäten,
Ein nicht ganz neues, aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und sympathischem Personal, einer TOP-Küche mit einer sehr großen Auswahl... Ich werde sicherlich wiederkommen... Es lohnt sich.