Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Freundlichkeit und Sonnenschein waren an der Tagesordnung - in einer traumhaften Umgebung. Wir haben uns prima erholt und kommen bestimmt wieder. Ich habe nur einen Kritikpunkt : der Kaffee schmeckt nicht ! Ansonsten alles super !
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Immer wieder pure Erholung
Das sehr gut geführte Hotel "Defne Garden" begeistert uns immer wieder. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals ist äußerst lobenswert. Im Hotel verbringen überwiegend Deutsche ihren Urlaub.
Gäste russischer Nationalität sind hier nicht vertreten. Das finden wir besonders gut, denn wir haben in Ägypten schon sehr schlechte Erfahrungen mit dem Benehmen dieser Urlauber sammeln müssen. Wir hoffen, dass dies auch in Zukunft so bleibt. Wer "Halli Galli" braucht, ist im Defne Garden fehl am…
Das Hotel ist leider schon in einem etwas verlebten Zustand. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Die Speisevielfalt war ausreichen nur gab es wenig Abwechslung, so dass nach einer Woche Aufenthalt das Essen ziemlich eintönig wurde. Bei m Mittagessen gab es ein reduzierte Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Die Zimmerwaren sauber nur der Teppichboden sollte auch hier dringrnd erneuert werden!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöne Anlage, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, es ist übersichtlich. Man hat nicht den Eindruck dass man sich verlaufen würde. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Es sind zum großen Teil deutsche Urlauber da.
Sehr zu empfelen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, alles schön mit Pflanzen bewachsen.
Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung.
Es sind hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Jederzeit wieder
Wir waren 2 Wochen dort und haben unsere Entscheidung für dieses Hotel nicht eine Sekunde bereut. Von der ersten Minute an war das Personal ausgesprochen freundlich und nett (vor allem zu unserem Sohn) und immer bemüht, unsere Wünsche sofort zu erfüllen. Das Zimmer war sehr schön, der Strand und der Pool richtig zum wohlfühlen und das Essen so, dass wir uns selbst bei HP+ kaum noch auf die Waage trauen. Alles in allem wirklich 5 Sterne
Sehr schönes, grünes und ruhiges Anwesen, wie im Paradies. Personal super freundlich, Essen sehr gut und viel Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld! Hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste und Gott sei Dank keine lauten Russen.
Preis-/Leistung ist in Ordnung. Handyempfang super. Wenn möglich nicht Juli/August verreisen, bei 43 °C liegt man wie tot im Liegestuhl.
Wir kommen wieder, aber Mai/Juni oder September/Okt.!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zu viele Stammkunden
In der Zeit vom 25.09. - 02.10.09 waren wir Gäste im Defne Garden. Dazu möchten wir Ihnen gerne einige Eindrücke mitteilen: Zuerst einmal fanden wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Wir haben für eine Woche rund 1500 Euro für Halbpension plus bezahlt. Das finden wir im Nachhinein und im Vergleich zu teuer.
Wir hatten den Eindruck, dass in dem Haus Führung und Organisation sehr verbesserungsbedürftig sind. Das scheint man nicht zu sehen und man ist auch wenig bemüht, das anzugehen. Selbst die…
Im Defne Garden ist Türkei-Urlaub mal anders, nähmlich absolut entspannend!!!Kein Lärm, kein enges zusammen liegen am Strand,keine lauten Russen!
Das Hotel hat ca. 240 Zimmer die fast alle zum Meer gerichtet sind. Es hat eine große und schöne Lobby mit Sitz gelegenheiten, Reception,Juwelier, einem Laden für Zeitungen! Eine Internetecke ist vorhanden die kostenlos genutzt werden kann.Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Bar mit Innenbereich und einer schönen Terrasse, einer Poolbar und einer Strandbar wo man Mittags a…