Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir sind infiziert
Nun waren wir schon zum 5. Mal im Defne Garden. Das spricht für sich. Man kommt an und fühlt sich zuhause. Die Angestellten freuen sich uns wiederzusehen und begrüßen uns wie gute Freunde. Wohlfühl- und Entspannungsfaktor = 100% Wir kommen wieder, denn wir sind ganz einfach vom Defne-Feeling infiziert.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kritische aber faire Bewertung
Nach den vielen und vor allem Hohen Bewertungen für das Defne Garden habe ich mich mit meiner Frau Entschieden unseren zweiten Türkeiurlaub dieses Jahr in diesem Hotel zu verbringen! Unseren Ersten dieses Jahr verbrachten wir im Delphin Delux Resort ( Perfekt – siehe meine Bewertung) Im Defne Garden kam dann die Ernüchterung! Gespart wird an allen Ecken und Enden! Beim Einchecken im Hotel wurde uns von der Rezeption gleich mitgeteilt das Donnerstag´s die Zimmer nicht gereinigt werden, da haben nämlich die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Prima Hotel
Ein wirklich gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann! Freundliches Personal, sehr sauber, ohne die übliche Party am Pool, sehr viele Stammgäste. Sehr positiv war die Reservierung eines Tisches für die gesamte Zeit, so das die nervende Suche nach einem freien Tisch wegfiel. Das Essen abwechslungsreich und lecker, für Kinder war auch immer etwas dabei... Alles in allem war das eines der besten Hotels, die ich in der Türkei besucht habe!
Arvid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Badeurlaub mit super Strand.
Wunderbares Familienhotel mit hohem Anteil an deutschen Besuchern. Sanfte und unaufdringliche Animation, ein "nein" wurde sofort akzeptiert. Für uns mit dem schönsten Strandabschnitt weit und breit. Durch Nutzung des hoteleigenen Parks, als weitere Liegewiesen, der Poollandschaft und des Strandes, verteilen sich die Gäste super und man hat immer das Gefühl, dass es nirgendswo überladen ist. Am Strand gibt es keine "Legebatterien", sondern man hat viel Platz und Ruhe. Hotelführung und Personal sind absolut…
Jacqueline & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Spitzen Hotel und super gastfreundlich.
Wir waren im Juli 2008 im Defne Garden und es war wie immer alles bestens (ich war schon 6x da und mein Freund 2x). Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder fahren! Da einzigste Dumme war das wir nicht AI hatten da wir am 28. Februar 2008 gebucht hatten und ab 01. 03.08 das Hotel auf AI umgestellt hat, dies hat unser Reisebüro leider nicht gewusst. Ob das Hotel mitschuld trifft weiß ich nicht. Trotzdem war alles prima und da wir Mittags kaum essen gingen war es auch in Ordnung. Die Kellner waren wie immer…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Rentneroase
Das Hotel ist wahrlich eine Rentneroase mit 80% Stammgästen wovon einige schon 20 Mal da waren. Man hat wirklich seine Ruhe, keine aufdringliche Animation, noch keine Russen und den besten und saubersten Strandabschnitt von Kumköy. Dank an Mehmet der am Strand alles im Griff hat..
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Rundum Zufrieden
Super Hotel das man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann! Es übertrifft die Anzahl der Sterne und das Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und äusserst schmackhaft! Es kam nie auch nur die spur von langeweile auf.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war einfach traumhaft. Super Service, schöner Sandstrand, ruhige Lage -> einfach alles TOP Wir fahren auf alle Fälle wieder ins Defne Garden!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das zweite Mal unseren Urlaub genossen
Bereits im August 2002 waren wir im Defne Garden. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir uns für dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden. Es war wieder einmal klasse! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der großen Hitze, die noch herrschte, wäre es besser, die Bettwäsche vielleicht einmal mehr zu wechseln. Das Defne Garden können wir nur weiterempfehlen. Im kommenden Jahr werden wir wohl mal das Defne Ana ausprobieren.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wer es ruhig mag ist hier richtig!
zu 97% Rentner die nicht immer etwas mit Kindern anfangen können ! Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Super Lage am Strand !