Horst (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Jahr seht ihr mich / uns wieder
Ein sehr schönes Hotel ,sehr schön eingerichtet . Alles super die lobby Ein Traum mit den Blumen. Ich war begeistert. 5Sterne von mir
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv
Wie immer sehr gutes Hotel. Fliegen auf jeden Fall wieder hin. Es ist ein Deutsches Hotel wo die Mitarbeiter auch sehr gut Deutsch können.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ansich ein tolles Hotel, aber siehe Beschreibung
Ansich waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, leckeres Essen, eine schön angelegte Anlage und ein tolles Programm. Was uns aber wirklich sehr gestört hat, ist die Tatsache, dass wir bei einer Abendveranstaltung einen Gutschein über "3 Tage all inclusive Urlaub" gewonnen hatten und dieser uns dann bei der Abreise nicht ausgehändigt wurde! Der Hotelchef selbst hatte unsere Zimmernummer notiert und uns den Gewinn des Gutscheins öffentlich an der Abendveranstaltung mitgeteilt. Angeblich hätte…
Gegenleistung erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Cordula und Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Lieblingshotel in der Türkei, wir kommen wieder :-))
wunderschönes Hotel in direkter Strandlage, traumhafte Gartenanlage mit großen Palmen. zentral gelegen, um Abends noch bummeln zu gehen. Meerblickzimmer haben herrlichen Ausblick auf die Bucht von Side
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer am Strand
Zimmer ist schon Person ist sehr freundlich alle kann deutsch sprechen Lage direkt am stand sauber immer wieder gerne kommen
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuscht
Das Hotel liegt im allgemein sehr schön. Der Strand und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und sehr lieb da kann man überhaupt nichts sagen. Der Rest ist eine Katastrophe. Die Animation ist schlecht „ haben uns immer gefragt wozu sie eigentlich da sind „ leider keine eigene Shows nur Tänzer kommen lassen, kein Volleyball obwohl es mit Uhrzeit an der Tafel steht. Es wurde uns geantwortet er kann nur eins. Ein Krampf ist es auch Eis zu bekommen. Wir waren immer im…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt im Defne Garden
Ich habe eine wunderbare Zeit im Defne Garden Hotel verbracht. Die Anlage ist ein echtes Paradies – ruhig gelegen, umgeben von viel Grün und perfekt zum Abschalten vom Alltag. Alles ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Man merkt, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird. Das Buffet war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, mit vielen frischen und regionalen Speisen.…
Gegenleistung erhalten
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaubsort mit gutem Essen und nettem Personal.
Die Grünanlage hat uns am besten gefallen, alles sehr schön und erholsam. Wer entspannen will ist hier Goldrichtig.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Urlaub
der strandbereich vom Hotel Defne Garden top Wir haben uns wohl gefühlt Der Park ist fantastisch Alles sauber und gepflegt vorallem die Toiletten. Essen war perfekt man hat eine riesige Auswahl. Die Rezeption macht alles möglich. Auch abends die Unterhaltung war gut. Das gesamte Personal war höflich und bemüht.für uns war der Urlaub perfekt wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt man kann abschließend sagen es war toll
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein vertrauter Ort mit tollem Essen und entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel, mit schönem Garten und einen super Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Waren zum 10. Mal im defne garden. Kommen immer wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen.