Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Defne Garden mit freundlichem Personal
Wir sind das 4× im Defne Garden war immer toller Urlaub gehabt. Allemitarbeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut 👍. Die Anlage und Strand perfekt. Im welles Bereich sauber und sehr schöne Atmosphäre.
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert für Ruhe und Entspannungs suchende.
Wir waren im September 2025 im Defne Garden. Es ist ein gutes Hotel für Ruhe suchende und Strandliebhaber auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Gartenanlage mit den Schatten spendenden Bäumen ist super gepflegt mit genügend Liegen kleinen Tisch und Wäscheständer und der Hotel eigene Strand ist einfach toll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wie haben uns über den Kellner Berke (ja sehr gerne) gefreut, er hat uns mit seiner freundlichen Art immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Die…
Saubere Zimmer mit Meerblick und freundlichem Personal
Alles ist sauber, das Personal zuvorkommend und die Zimmer mit Meerblick ein traum. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das Abendprogramm ist Dank der Animateure stets eine Freude.
Das DEFNE Garden eignet sich, mit seinen sehr großflächigen Anlagen, ideal zum Entspannen. Aufgrund der weitauseinandergezogenen Strandschirme entsteht eine sehr entspannte Atmosphäre direkt an der türkischen Rivera, welche sich über den ganzen Tag fortsetzt. Die Terrasse mit der top Bestuhlung lädt zur einer gemütlichen Abendrunde ein. Die sehr aufmerksamen Bedienungen sowohl an den Bars als auch im Restaurant tragen ebenfalls zu einem erholsamen Urlaub bei. Das alles findet man zu diesen Konditionen wohl kam wo…
Gern komme ich jedes Jahr in dieses Hotel. Ich fühle mich hier sehr wohl . Angefangen mit einem herzlichen Empfang bis hin zum Zimmerservice ist alles wohltuend. Ein besonderer Dank gilt Fahrettin und auch Ismael, welche den Restaurantservice im Griff haben und sehr für das Wohl der Urlauber bedacht sind. DANKESCHÖN.
Dankeschön aber auch an das gesamte Personal. Ich komme gern wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren 9 Tage im Defne Garden und sind vollkommen zufrieden. Der Service ist super, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Animation ist wirklich super und auch auf Sauberkeit wird geachtet. Die Anlage ist eher klein und sehr familienfreundlich. Der flachabfallende Sandstrand ist in einer Minute durch den wunderschön gestalteten Garten zu erreichen. Es sind Zwillingsschirme vorhanden und zum nächsten Stuhl ist ausreichend Platz für Privatsphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alles 100% wir sind sehr zufrieden! Tolle Service traumhafte sandstrand, Top Essen besser geht nicht super saubere Anlage, wir kommen wieder und werden Stammgäste !!