Werner und Gaby(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäre Atmosphäre und hervorragender Service im Defne Garden
Wir kommen schon seit 15 Jahren ins Defne Garden und sind immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist stets sehr nett und höflich. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Besonderen Dank geht an den Restaurantmanager Fahrettin, den Kellner Nihat und die Kellnerinnen Kübra und Hatice, sie sind immer sehr hilfsbereit. Auch das Personal an der Rezeption, der Poolbar und der Strandbar ist sehr höflich und nett. Den schönen SPA-Bereich von Aydin können wir sehr empfehlen. Der Strand hier ist der…
Candy Corina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SUPER TRAUMHAFT 👍👍
Ein VOLLTREFFER 🥰 in der Türkei Für uns das Hotel in der Türkei, wo einfach das Gesamtpaket stimmt. Friseur im Hotel,sowie Hamann sehr empfehlenswert 😉 Sehr sauberes Zimmer, Toiletten in der ganzen Anlage sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erster Urlaub im Defne Garden!!!
Super Platz am Pool. Top sauber und freundlich. Am Strand müsste müsste man auch kostenfrei essen können. Animation top!!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Defne immer Defne
Sehr gut ,waren schon das 10.x hier und sind immer sehr zufrieden! Personal sehr zuvorkommend ,toller Strand.
Harry(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Eine tolle Erfahrung mit ausgezeichnetem Essen und nettem Personal.
Dieses Hotel der Kette Defne ist auf jeden Fall eine Reise wert und weiter zu empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir sind das dritte Mal in Folge hier. Es ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Defne Garden!!!!
Es ist immer schön im Defne Garden Urlaub zu machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Gesamtes Personal war freundlich und konnte sehr gut deutsch, vor allem Meral.
Detlef u. Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder Defne Garden toller Urlaub
Als erstes wurden wir ganz herzlich an der Rezeption mit Cocktails 🍸 empfangen. Das gesamte Personal insbesondere Meral waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. 👍👍😎!!!!!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025!
Wir sind als Familie im Defne Garden und finden es einfach Traumhaft schön hier.👌Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,dicht am Strand und somit perfekt für kinder. Wir kommen auf jedenfall wieder..
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!!Super Hotel ××***
Traumhaft,Personal top,Massage bombastisch, Essen umfangreich und super lecker,Zimmer sauber,Strand wie in der Karibik. Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen!!!!