Alwin(61-65)Deutschland
Ein Topp Hotel für einen super Urlaub. Alwin
Das Hotel bietet uns alles was wir für einen erholsamen Urlaub haben möchten. Ausstattung ist gut und vor allem sehr sauber. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön und man kann sowohl im Schatten als auch in der Sonne liegen. Der Strand ist Topp. Sonnenschirme ausreichend vorhanden, genügend Platz zu den Nachbarn und nicht überlaufen.
FantaVier (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung im Defne Garden. Wir kommen wieder.
Wir haben als Paar wieder einen sehr schönen Urlaub im Defne Garten erlebt. Die Lage des Hotels ist einfach super. Dies gilt auch für den Strand und den großen Garten mit Liegefläche. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die besten Kellner die man sich wünschen kann
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand, der nicht überfüllt ist. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders auf unseren Frühstückskellner Serdal B. freuen wir uns jeden Morgen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Objektive Einschätzung meinerseits
Im Hotel früh angekommen, wurden wir herzlich willkommen geheißen, da wir auf unser Zimmer noch etwas warten mußten, sind wir erstmal frühstücken gegangen. Uns fiel auf, das viele ältere Menschen schon zu Gange waren. Da es mit dem Zimmer dann doch noch etwas dauerte, gab es Handtücher und wir konnten schon heiß ersehnt an den Strand erstes Urlaubsfeeling schnuppern. Was uns eben auffiel, war das hohe Alter der Strandbewohner, die unheimliche Ruhe, was aber auch mal gut tut und die ersten Kontakte zu dem…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Urlaubswohlfühloase
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Sandstrand, perfekte Lage, viel Grün, großer Garten, immer freundliches Personal, prima Essen und Trinken, saubere Zimmer, tolle Atmosphäre, alles da um seinen Urlaub zu genießen..
Hans Rolf Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
OK, aber würden wir nicht wiederbuchen
Der Strand ist überragend, Getränke eher Mittelklasse. Was auch für den Rest gilt. Lieber paar Tage weniger nehmen, dafür ein anderes Hotel
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Der Service war außergewöhnlich gut. Vom Empfang über die Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften, Kellnern und den Angestellten an der Strandlounge – alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders positiv fiel auf, dass man sich nicht nur als Gast, sondern als willkommener Besucher fühlte. Die Kommunikation war unkompliziert und hilfsbereit – Wünsche wurden aufgenommen und effizient umgesetzt. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot…
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im Defne Garden.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
G1234(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und schöne Außenanlage überzeugen
Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel, wir sind angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals, auch möchten wir das Anbiente und die wunderschöne Außenanlage positiv erwähnen. Das Essen im allgemeinen ist abwechslungsreich, sehr frisch und für jeden etwas dabei.Wer Action möchte ist in diesem Hotel falsch,es ist ein sehr ruiges Hotel. Unser Fazit....wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes kleines Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Waren vom ersten bis zum letzten sehr angetan von diesem schönen kleinen Hotel. Sehr schöne große Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Es stehen dort sehr viele Bäume so das man immer ein schattiges Plätzchen bekommen kann. Natürlich sind auch ausreichend Liegen am Meer.