Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung und Entspannung
Hat alles wieder gut geklappt. Oberkellner und Kellner alle super, man kennt sich seit vielen Jahren. Wir waren im Juni und November da. Fühlen uns immer sehr wohl. Zu den Mahlzeiten den gleichen Tisch ist
sehr entspannend, das gibt es in keinem anderen Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien Urlaub
An der Rezeption sind wir durch Meral herzlich empfangen worden. Zimmer wurde sofort zur Verfügung gestellt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet auch für eine große Familie, 7 Personen, ausreichend Platz. Die Liegen sind weit auseinander für eine Privatsphäre.
Schönes Hotel, gepflegte Anlage,wunderschöner Sandstrand mit komfortablen Liegen und Sonnenschirmen.
Sehr nah an Shoppingmall und diversen Restaurants.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hallo, der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Hallo, wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Mitarbeiter waren sensationell, wir kommen wieder, das ist sicher. Urlaub für den April 26 ist schon gebucht.
3 Jahre sind wir schon in diesem Hotel Defne Garden.Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Essen ist immer sehr gut und lecker. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das ist einfach der schönste Strand weit und breit. Viele Liegen, mit großem Abstand zu den Nachbarliegen. Auch die Duschen am Strand sind super und nicht nur mit kaltem, sondern auch mit warmen Wasser.
Wir kommen gerne immer wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre im Defne Garden
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Defne Garden.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal vom Zimmermädchen, Gärtner angefangen über den Service bis zum Manager alle haben immer ein Lächeln oder nettes Merhaba für dich.
Familiäre Atmosphäre durch die überschaubare Größe der Anlage.
Der Gartenbereich und Strandabschnitt sind ein Traum.
Besonders lieben Dank an Serdal, Idris und Huessein vom Servicepersonal...♡
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel mit einem Traum Strand 😍
Wir waren Mitte Juli für 2 Wochen vor Ort. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr gutes Hotel mit Ausrichtung auf deutsche Gäste. Essen war gut und abwechslungsreich, Service war top. Hervorzuheben ist der Strand, sehr fein und breit. Keine Steine, selbst im Wasser nicht. Einer der besten den wir in der Türkei gesehen haben. Die festen Tischplätze im Restaurant waren ein großes +! Man musste nicht jedesmal ein neues suchen.
Aydin und sein Hamam-Team waren großartig, selten so eine sehr gute Massage erlebt, wir können…