Peter S(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin voll und ganz von dem Hotel überzeugt.
Schönes Hotel in bester Lage in direkte Standlage. Nettes und zuvorkommendes Personal . Poolanlage mit Rutschen, Rasenbereich und sehr schöner feiner Sandstrandberech.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein insgesamt fantastischer Aufenthalt im Hotel
Es gibt nichts, was man kritisieren kann. Alles ist Super. Wir sind das elfte mal hier und wir werden wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im hotel Spa Bereich sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meine positive Erfahrung mit dem freundlichen Service im Hotel.
Wir sind schon einige Male hier gewesen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service allgemein. Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich eingerichtet ohne Teppich, dafür schöner Holzboden. Essen wird täglich frisch zubereitet, auch im Speisesaal und frisch am Pizza Ofen oder an den Feuerstellen sowie an mehreren Grills direkt vor und für die Gäste- serviert von Sehr freundlichen, mehrsprachigen Kellnern. Sehr zu empfehlen ist der Garten und der Strand bereich. Hier wird viel Privatsphäre geboten durch…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt ! Jeder einzelne hier !
Ich habe noch nie ein so schönes, sauberes, freundliches, fleißiges, zuvorkommendes, tolles Hotel bereist ! Nicht mal annähernd hab ich so ein schönes Hotel in Deutschland gesehen! Die Zimmer sind makellos sauber! Dem Hotel geb ich ohne wenn und aber 100 Prozent top Zufriedenheit !
Gegenleistung erhalten
Claudie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und großartigen Massagen
Wir fahren schon seit Jahren hierher und können dieses Hotel nur empfehlen. Wir sind immer begeistert von der Freundlichkeit des Personals und den tollen Anwendungen wie Massagen und Hammam
Silvia und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100prozent weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel was ganz unserer Vorstellung entspricht mit super freundlichen Personal und es wird ganz sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Heidi &Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer,ein Traum!, Hier stimmt einfach alles.
Top Hotel Top Lage Preisleistung einfach Top
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das ruhige Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel . 95 % nur Deutsche !!! Sehr freundliches Personal!!! Essen ist auch sehr gut
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für das Preisleistungsverhältnis prima zu
Wir waren im Oktober 2025 auf Empfehlung für eine Woche im o.g Hotel. Die Lage , Strand und Service waren super. Die Zimmer in die Jahre gekommen aber ok. Was mir gar nicht gefallen hat, war die angebliche Katzenfütterung!!!! Es gab nur junge Kätzchen. Frage mich wo die Mütter alle sind??? Alle waren stets hungrig und durstig. Die Unterkünfte für die Tüte waren furchtbar. Angeblich , laut einer Urlauberin werden die Katzen Ende der Saison alle gerötet. Einfach furchtbar. Auch könnte man ein stabiles Kartenhaus…
Sabrina und Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Urlaub, immer wieder gern!
Das Hotel ist wunderbar. Die Lage ist super. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Defne Garden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein Gefühl des Heimkommens :-). Hauptsächlich deutschsprachige Gäste und vorwiegend Stammpersonal.