Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samsamina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Kumul ist zurück!
Wir waren im September vor Ort. Aufgrund der schlechten Bewertungen reisten wir mit Bedenken in unser Lieblingshotel in der Türkei. Glücklicherweise stellten sich unsere Sorgen als grundlos heraus. Wir fanden das, was wir gesucht haben, nämlich Ruhe und Erholung pur. Es gibt kein lästiges Liegenreservieren und die Gästestruktur war überaus angenehm. Wer Schaumpartys und Bespaßung sucht, ist hier falsch und das ist auch gut so. Wir möchten uns beim gesamten Hotelpersonal für tolle 2 Wochen Urlaub bedanken! Wir…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Kumul- immer Kumul!
Für uns einzigartig in der Türkei, da hier der Erholungswert, Gastfreundschaft und Komfort garantiert sind. Besonders hervorzuheben sind die Zimmergröße, der Abstand der Liegen an Pool und am Strand, sowie der freundliche Service der Mitarbeiter, die seinesgleichen sucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir waren zum 7. Mal glücklich und zufrieden und kommen definitiv wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
In eine sehr schönen und großzügigen parkähnlichen Anlage kann man sich prima erholen. Der schöne riesige Pool ist einzigartige und bemerkenswert. Das Hotelpersonal aus allen Bereichen ist sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und mit einer großen Dusche ausgestaltet. Auch der großzügige Balkon beziehungsweise Freisitz lässt keine Wünsche offen. Morgens und abends gibst das Essen vom Buffet, Auf Wunsch erfüllt der Koch auch Extrawünsche. Bei unserem zweiten Besuch fühlten wir…
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, trotz traurigem Anlaß
Sehr großzügige Anlage, etwas absseits vom Touristenrummel mit herausragendem Service. Perfekt für alle die Ruhe suchen und sich nicht eingeengt fühlen wollen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe und Geräumigkeit des Kumul sind Spitze!
erster Eindruck: sehr gut. Der Empfang (gegen 20:00) war sehr herzlich und zuvorkommend durch Herrn Ramasan. Hat uns nach einer ziemlich langen Anreise gut getan. Das Hotel beeindruckt mit großzügiger Anlage und einem extra großen Park samt Pool. Das Hotel befindet sich am Ende der Hotelkette, die sich von Side bis Gündogdu erstreckt, daher etwas abgelegen. Dafür aber am Rand eines Naturschutzgebietes und damit sehr ruhig und absolut entspannend für Leute die sich von der deutschen Hektik erholen wollen.…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Sehr großes, schönes Zimmer. Sehr schönes Restaurant und ein gigantischer Pool. 2 schöne Tennisplätze und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Uğur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein entspannter, ruhiger, Urlaub!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr höfliche freundliche Mitarbeiter. Schöne große Zimmer. Für jeden, der einen ruhigen Urlaub verleben möchte, meine Empfehlung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Türkei - Liebe 🫶🏻
Ein wunderschön gelegenes Hotel in bester Lage. Wer hier entspannen möchte ist hier goldrichtig , von den luxuriösen Zimmer bis hin zum Pool oder aber auch der Poolbar und dem Hotelanimateur ( Fahri ) , der sich wirklich intensiv rührend um die Gäste kümmert 😊 Gerne, gerne wieder ☀️😎🌴
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ruhiges Adult only Hotel
Ruhig gelegendes schönes Hotel. Warmherzige Begrüßung vom Personal, was auch immer zuvorkommend auftritt. Besonders positiv ist, dass es kaum Animation gibt. Einfach top
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Entspannung PUR
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Wir haben bewusst dieses Hotel gebucht da wir im Urlaub nur sehr wenig Animation in Anspruch nehmen. Großer Garten und Poolbereich und sehr schöner Strandabschnitt. Zum Strandberreich mit genügend Schirmen und Liegen kommt man sehr gut mit dem Shuttle oder auch gut zu Fuß . Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel, so dass Ausflüge nach Side oder zum Shoppen nach Gündogdu ohne Problem möglich sind.