Super, ruhiges und erholsames Hotel, genau das was wir gesucht und gebraucht haben! Wir sind selten so nett und freundlich an der Rezeption empfangen worden! Danke auch für das Late Check out!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum schöner Urlaub.
Wir haben nach 3 Jahren Schließung unser "altes" Defne Kumul wieder gefunden . Noch nicht ganz wieder fit , aber auf dem Weg dahin . Da das Hotel nur zu 20% ausgebucht ausgebucht war, kann man ein volles Potenzial nicht erwarten. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nach voll ziehen.
Es ist und bleibt ein Hotel für ruhesuchende Urlauber. Für Kinder ist es nicht geeignet.
Die Halbpension plus, ist einzigartig (Frühstück/Abendbrot/ausreichend viele Getränke) . Wer " All inclusive" und Party braucht, ist…
wer Halligalli erleben will, wird sich nicht wohl fühlen. Alle die sehr viel Platz (Zimmer, Gartenanlage, Strand, Pool, Restaurant...) und vor allem Ruhe genießen wollen, werden dies hier finden. Hervorzuheben ist auch der überaus freundliche, dem Gast zugewandte Service.
Für uns ist das Hotel eine Oase der Ruhe. Wir verleben, mit Unterbrechung der Corona Pantemie, seit Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel. Abseits von der sonst üblichen lauten Animation verlebt man hier einen
Traumurlaub unter Freunden.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub. Alle Angestellten war sehr nett. Ein besonderer Dank gilt fahti der Animateur und Mustafa der Kellner aber auch alle anderen . Der Manager war jeden Tag da und erkundigte sich ob alles gut ist. Die Zimmer riesengroß und sauber aber auch die gesamte Anlage. Der Strand und der Service dort auch sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vorsicht Betrug - Abzocke!
Die Hotelanlage war ungepflegt, der Service schlecht und der Hotelmanager macht sich über seine Gäste lustig. Unser Aufenthalt im Defne Kumul Hotel entsprach nicht den Erwartungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Refugium der Ruhe
Wir lieben das Hotel. Es ist für uns unsere Ruherefugium...ankommen und sich gleich zuhause fühlen. Den Strand mit den riesigen Sonnenschirmabständen gibt es nur im Kumul.