Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft zur Erholung bleiben Stammgäste
Perfektes Hotel zum Erholen u Entschleunigen. Badeurlaub am Rande eines Naturschutzgebietes, schönstes Hotel der Defne Gruppe mit mega Platz in allen Bereichen.
Maria(61-65)Schweiz
Ruhig, sauber, sehr empfehlenswert
Herrlich zum erholen Gutes Essen Sehr freundliches Personal, riesige Zimmer, riesiger Pool, grosser Abstand zwischen den Liegestühlen
Markus und Maria(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert bei ruhigen Ferien
Bin zur Zeit im Kumul in den Ferien Fühle mich wie zuhause, jeder vom Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut Schade dass es immer wieder negative Bewertungen gibt, um das Hotel in ein schlechtes Licht zu stellen. Ich jedenfalls komme immer wieder sehr gerne, macht weiter so und vielen Dank an das ganze Personal. Danke auch an Pempe die uns immer so gut bediente
Beate Margot(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannender Rückzugsort für Paare
Das Hotel ist eine Ruheoase. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Hat uns mega gut gefallen. Wir kommen wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wunderschönes Deluxe Hotel für ruhesuchende Gäste
Wunderschönes Deluxe Hotel für ruhesuchende Gäste. Ein Hotel, welches von den anderen Hotels in der Türkei heraus sticht. Ein Hotel in welchem man seinen Urlaub in Ruhe genießen kann. Keine laute Animation. Ein Erwachsenenhotel. Liegestühle und Schirme am wunderschönen Pool und am Strand mit großem Abstand zum Nachbarn. Wunderschöne große Zimmer. Restaurant mit Tischen die für den Gast während des Urlaubs reserviert sind. Guten Manager und Mitarbeiter die motiviert, freundlich und hilfsbereit sind. Hier ist der…
Jeannette(51-55)Deutschland
ruhiges Traumhotel - immer wieder
Ein Traum für alle die Ruhe und Privatsphäre suchen. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt im Juni 3 Wochen dort und sind im September weitere 2 Wochen dort. Das sagt alles!
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügig, langweilig
Hotel für Ruhesuchende!!! Großzügige Anlage (auch am Strand viel Platz), riesige Zimmer, nicht in allen Gebäuden Internet, viele Stammgäste , die für mehrere Wochen kommen. Wir kommen nicht wieder.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Defne Kumul immer Defne Kumul !!!!!!!
Super Lage, super nettes und kompetentes Personal. Erholung pur!!! Wir waren zum vierten Mal dort und was soll ich sagen einmal Kumul immer Kumul😎
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumoase Defne Kumul
Das Defne Kumul ist eine herrlich gelegene Hotelanlage , viel Platz und eine traumhafte Gartenanlage mit dem sehr großen Pool runden das Gesamtbild ab. Das Meer und der Strand sind in wenigen Gehminuten oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus schnell zu erreichen. Das größte Plus ist die Ruhe in allen Teilen der Anlage. Sehr entspannend für uns. Wer nur etwas Action möchte oder auch Familien mit Kindern, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für Ruhesuchende ist es hingegen ein absoluter Traum.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub – Erstklassiger Service und tolle Erholung!
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem Hotel, das keine Wünsche offenlässt! Die gesamte Erfahrung war einfach hervorragend. Vom freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zur schönen und gut gepflegten Umgebung war alles top. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Der Service war immer aufmerksam und professionell, und auch die Freizeitmöglichkeiten sorgten für eine angenehme Abwechslung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel definitiv…