Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe super, Essen Katastrophe
Ruhe und Platzangebot an Pool und Strand sehr gut, Zimmer sehr groß, Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Für AI-Gäste Mittagessen nur im Hauptrestaurant von 13 bis 14:30 möglich. Am Strand und Pool Essen nur gegen Gebühr, auch für AI
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schwache Leistungen und wenig Auswahl im Hotel
Sowas habe ich noch nicht erlebt wie im diesem Hotel
Wasser Flaschen bei 45 grad am Pool Fehlanzeige essen Katastrophe immer das gleich.
Im Hotel war Nix los 45 Gäste
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, Personal sehr freundlich egal ob Service, Gärtner, Rezeption, Küche etc. Ruheoase zum genießen. Essen war top, Shows (2x Inder Woche) waren sehr gut. Pool und Stand sehr weitläufig. Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Dieses Hotel ist ein Paradies. Es hat unglaublich große Zimmer. Eine große wunderschöne Hotelanlage. Alles in diesem Hotel bietet Platz und Ruhe. Im Restaurant hat jedes Zimmer einen eigenen Tisch, so kann man entspannt essen gehen ohne einen freien Tisch suchen zu müssen. Am Strand und Pool sind zu jeder Uhrzeit Liegen mit Schirmen frei. Liegen reservieren gibt es hier nicht da es vollkommen unnötig ist. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Super Anlage, sauber, geräumig Zimmer.
XXXL Dusche. Wunderschöne Ausblick an der Poolseite. Mega Pool. Ein Ort wo man seine Ruhe findet. Strand super, sauber.
Für Ruhe suchende ein Traum.
Sehr saubere Anlage.
Traumhafter Strand.
Riesengroßer Pool .
Personal das seinesgleichen sucht.
Zimmer sehr groß und schön eingerichtet.
Essen sehr schmackhaft und immer frisch.
Eins möchte ich noch erwähnen wer ein Party Hotel mit lauter Musik und Aktion sucht ist hier völlig fehl am Platz .
Kumul ist nur was für die die Ruhe und Erholung suchen und somit für uns einfach nur perfekt.
Uns gefällt die Ruhe des Hotels und die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals. Ihr seid die Besten. Ebenso die Weitläufigkeit und natürlich die riesengroßen Zimmer mit Terrasse. Wir legen großen Wert auf Entspannung und die finden wir hier.