Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für ruhesuchende Paare
Top Hotel für alle dir sich viel Ruhe wünschen. Service, Essen und Animation sind super. Werden wir nächstes Jahr wieder Buchen.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe-Oase mit Abstrichen
Ein gutes Hotel mit Abstrichen. Wer kulinarisch einfach gestrickt ist und einfach nur absolute Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Allerdings reicht durch das neue Konzept auch Halbpension, AI würde ich nicht nochmal buchen. Es gibt 1-2 Themen welche das Management im Blick halten sollte, sonst könnte das Stimmungs und Bewertungsbild in den nächsten Monaten stark kippen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ein super Hotel zum Entspannen Riesige Zimmer mit toller Terrasse. Tolles und respektvolles und aufmerksames Personal .
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruheoase & riesige, sehr schöne Hotelanlage. Geheimtipp zur Entspannung aber Nichts für junge Leute
Sehr gepflegtes, riesiges Hotel mit super netten Mitarbeitern, die alle Deutsch sprechen können. Perfekt für Ruhe, Entspannung & kein Massentourismus, viele Stammgäste & Rentner, NUR Deutsche Nicht geeignet: für alle die Animation, Party & Ablenkung suchen Verbesserungsvorschläge: Party/Disco-Abenden mit DJ und Musik für Menschen unter 30, kostenloses Essen am Strand anbieten
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser absolutes Lieblingshotel - wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und bietet viel Raum zur Erholung. Besonders beeindruckt haben uns die großzügigen Zimmer – inklusive Terrasse ca. 85 m² – sowie der riesige Pool mit 2.500 m² (50 × 50 m). Am Strand stehen die Liegen mit großem Abstand zueinander, sodass man zu jeder Zeit Ruhe und Privatsphäre genießen kann. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals möchten wir hervorheben.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wer sich erholen möchte, ist hier genauso richtig
War in diesem Jahr 2x im Defne Kumul, das sagt wohl alles. Vom Chef bis zur Putzfrau sind alles super freundlich Keine Warteschlangen beim Essen oder an den verschiedenen Bars
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RUHIG ABER KULLINARISCH MEHR ALS AUSBAUFÄHIG.
Für alle die gerne einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, aber doch auch der Wahrheit ins Auge sehen müssen. Wir fahren seid 40 Jahren in die Türkei und waren in über 100 Hotels. Um unliebsamen Überraschungen zu entgehen, sind wir in unserem Mai Urlaub von Evrenseki einmal ins Hotel Kumul gefahren, um uns die Anlage selbst einmal anzuschauen. Wir waren sehr angetan von der grossen Anlage, der 80 qm Suite und der Ruhe...man ist ja schon was älter. Positiv: Große  Anlage , große Zimmer, sehr viel Ruhe, kein…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel hat gewonnen - wird das alles so bleiben??
Vor einem Jahr hatte ich in einer längeren Bewertung ausgeführt, warum der eigentlich positive Eindruck von diesem Hotel durch einige wenig schöne Aspekte getrübt war. In diesem Jahr 2025 waren wir erfreut über die Entwicklung zum Besseren: Die Fassadenschäden an einigen Gebäuden waren behoben, die Gartenanlage machte insgesamt einen weitaus gepflegteren Eindruck. Das Service-Personal war personell verstärkt worden, die Vielseitigkeit des Essensangebotes hatte merklich zugenommen und die Präsentation der Speisen im…
Heinz und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe hat einen Namen
Das Hotel Defne Kumul in der Türkei ist ein wahres Urlaubsparadies! Soviel Ruhe und Gastfreundschaft haben wir in unseren anderen Urlaubsreisen noch nie erlebt. Bereits der Empfang durch Ramazan war herzlich und sehr einfühlsam, was uns sofort in die ersehnte Urlaubsstimmung versetzt hat. Die Lage vom Hotel war perfekt und die Zimmer hatten ungewohnte Ausmaße von unfassbaren 80qm. Alles war sehr sauber und komfortabel. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und einer sehr großen Terrasse. Hier konnte man bei Bedarf…
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhaft ruhiger Ort zum abschalten mit Herz
Das Hotel ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet, was für eine angenehme und ruhige Atmosphäre sorgt. Man findet überall schöne Rückzugsorte und hat nie das Gefühl dass es überfüllt ist. Besonders hervorzuheben ist sie entspannte Stimmung, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Insgesamt ein sehr gepflegtes und harmonisches Hotel, ideal zum abschalten und genießen.