Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Badeurlaub!
Für einen Badeurlaub ist das Hotel super! Viele Deutsche, großes Buffet! Bedienung super! Viele Liegen am Strand und reichlich Platz dazwischen. Direkt an der Promenade und am Strand. Das Hotel hat eine große Anlage mit mehreren Gebäuden.
Torsten Kowald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super nettes Hotel, ein Hotelmanager zum anfassen
Super saubere Anlage ,superfreundliches Personal ,hervorragendes Essen, schön modern ausgestattete Zimmer.Die „nichtdeutschen“ Urlauber bemerkst du garnicht und so schlimm wir hier einige schreiben ist es überhaupt nicht, total übertrieben!!!! Komme immer wieder gerne her, weil ich weiß, was mich hier erwartet .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine Meinung
Sauberkeit *Top* Aber Anlage sehr in die Jahre gekommen. Scheiss WLAN. Mitarbeiter teils sehr sympathisch und bemüht und teilweise leider auch unfreundlich. Top Animateure und ganz liebe Putzfrau. Essen und Cocktails miserabel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Genau das was ich wollte Sonne - Wasser - Ruhe
Ein ruhiges Hotel ich war im Mai dort es war genau das richtige alles hat Geblüt sonne war nicht zu Heiß immer wieder gern als weiter so
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub :)
Das zweite Mal im Defne Star gewesen und würde es wieder tun. Super Service,super essen,sauberes Zimmer,traumhafter Strand direkt hinter dem Hotel. Rund um Perfekt!!
Koch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel schöne Zimmer freundliches Personal gute Küche ,alles in allem sind wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Durchschnittliches Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, teilweise renoviert. Tolle Strandlage. Gartenanlage mit altem Baumbestand. Schade ist, dass es im Zimmer kein WLAN gibt. nur an der Rezeption, am Pool und am Strand. Ich verstehe ja, dass es im Restaurant keines gibt, aber auf dem Zimmer ? In der heutigen Zeit geht das gar nicht.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-/Leistungsverhältnis topp - Rezeption flopp
Das Haus lebt von Stammgästen, seiner guten Lage, überwiegend freundlichem Personal und der Macht der Gewohnheit. "Man weiß was man für sein Geld bekommt" - und das muß ja nicht schlecht sein. Wir waren bereits häufiger im Defne Star zu Gast, fast immer über die Weihnachtstage und den Jahreswechsel, wussten also genau was uns erwartet und haben uns natürlich sehr auf die "schönste Zeit des Jahres" gefreut. In den einzelnen Kategorien haben wir trotz der "Nicht Empfehlung" sehr ausführlich zusammen gefasst, was das…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach schön 😍
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten, sehr aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter 👏👏👏, schöne helle Zimmer und Suiten, der Roomservice ist erstklassig ... überall immer alles picobello sauber, schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, zu den Mahlzeiten feste Plätze .... immer wieder schön ... sehr erholsamer Aufenthalt 👍
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder das Gesamtpaket stimmt Danke
Danke wir waren zum 9.mal im Hotel immer wieder schön und familiär, und das Personal ist sehr freundlich weiter so und wir kommen gerne wieder.Essen Strand und Unterhaltung super,Danke !!!