Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage super! Rest nur nett :)
Lage super. Es sind keine zwei Minuten zum Strand. Essensangebot absolut ausreichend. Das Frühstück hat Verbesserungspotenzial. Hätte ich vorher gewusst, dass Halbpensionsgäste ebenso durchgängig alles an Getränken verzehren dürfen, hätte ich kein all inclusive gebucht. Der Service wird so oft bei den vorherig abgegebenen Bewertungen gelobt. Ich empfand den Großteil der Mitarbeiter im Restaurant und der Rezeption als schlecht gelaunt und unmotiviert. Es gab Ausnahmen.Zum Frühstück und Abendessen hatte man einen…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Urlaub, der nichts zu wünschen offen ließ
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Strand vor der Tür, Poollandschaft mit Kum-Bar auch topp, auch genügend Grünfläche vorhanden
Ali(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Ich war sechs mal im selben Hotel Ales Super ..Super anlage ..Super Strand sehr nette Personal und sehr Sauberes Anlage..
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Defne Star- Wohlfühlhotel
Wir waren heuer das 5. Mal im Defne Star nach einer 2 jährigen Pause. Wir haben uns vom 1. Tag an wieder sehr wohl gefühlt, bzw. war es von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sogar besser. Man merkt dass die Leute durch die Krise der Türkei in den letzten Jahren noch bemühter sind. Kein Wunder, dass sich im Hotel viele Stammgäste befinden- auch unsere größeren Kinder hatten sofort Anschluss, da sie schon ein paar Jugendliche aus den Jahren davor kannten. Die Familienzimmer sind alle sehr größzügig…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlecht. Nur für Rentner ohne Anspruch.
Erster Eindruck-ein altes Hotel und für ältere Menschen, und das war genau so. Handtücher im Hotel sahen wie Küchenlappen. Personal am Empfang sehr unfreundlich und unqualifiziert, als ich das Handtuch mit den Löchern gezeigt habe, die Frau hat mich fast angeschrien mit "wo sehen sie die Löcher" ((. Preis entspricht nicht der Qualität.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweites Zuhause- Side Star- ist doch klar
Das Hotel liegt direkt am Strand. Obwohl das Defne Star ausgebucht war, waren genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und gesund, da die Produkte aus der eigenen Landwirtschaft stammen . Wenn auf den Zimmern auch WLAN wäre, würden wir es für uns perfekt finden.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gerne wieder!
Das Hotel hat dieses Jahr sein 25 jähriges Jubiläum, es ist demnach nicht super modern. Natürlich wurde zwischenzeitlich immer mal wieder was renoviert. Dafür ist es einfach einladend, tolle Grünanlagen, sehr zum wohlfühlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super, Spitze nur zu empfehlen
Ein super Hotel. Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Sprossenangebot reichlich und vielfältig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Poolbar sind der Oberkellner, Ahmet, Mehmed, Huseyin sehr nett und freundlich. Natürlich sind auch alle anderen sehr nett und freundlich. Ich persönlich kann nur das Hotel empfehlen und es wird nicht das letzte Mal sein. Ich komme sehr gerne wieder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Urlaub!!
In dem Hotel kann man sehr gut entspannen und abschalten, es ist eher für Familien geeignet. Die Anlage ist sehr groß und dort hat man seinen Spaß.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Es war ein erholsamer Urlaub! Lage, Atmospäre und Versorgung waren top. Vom Hotel kann man über die Strandpromenade nach Side laufen. Oder man fährt mit den Dolmuş (Sammeltaxi). Damit kann man auch gut Manavgat oder andere Orte erreichen. Zum Shoppen hat man mehrere Möglichkeiten, vor dem Hotel oder in Side.