Unser Urlaub im Defne Star hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen ausgelegt und mit dem Animationsteam in dem Hotel wird es einem nie langweilig... Ein großes Lob gilt dem Animateur Kenny, der immer für einen Witz aufgelegt ist und einem immer gute Laune macht!
Ebenfalls ein großes Lob an die Küche die Speisen sind immer auf einem sehr hohen Niveau und schmecken wirklich hervorragend!
Das Hotel hat an der Küste von Side mit Abstand den schönsten Strand!!
Und ein Lob an alle Kellner die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel , gutes Essen und gepflegte Anlage.
Guter Service, schöner Strand, gepflegte Anlage , gutes und abwechslungsreiches Essen, gepflegte Poolsnlage, Fitnessstudio sowie ein spa Bereich enthalten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Margret
Sehr grosses Hotel, deshalb schwierig, soviel Gäste am Abend mit gutem Essen zu verwöhnen. Zimmer sauber, Mitarbeiter freundlich, Direkter Zugang zum Privat-Strand mit Sonnenschirm und Liegen mit Auflage und Duschen am Strand.
Die Hotelanlage ist super schön mit Ihren überschaubaren im kolonialstil gehaltenen Gebäuden und der wirklich üppigen und blühenden Bepflanzung. Super sauber, nicht das Neueste aber gemütlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Defne Star ein Hotel mit toller Anlage
Hotel Anlage ist top schöner Gartenanteil grosser Pool. Sind das zweite mal da. Es hat unserer Meinung an Abwechslung verloren. Strand ist sehr schön und genügend Freiraum. Bester Kellner ist Musa Adin er macht einen tollen Job, immer freundlich und schnell. Er lebt und liebt diese Arbeit. Gesamturteil ist das Hotel zu empfehlen.
Das Defne Star Hotel punktet immer wieder mit seiner perfekten Lage, dem breiten, gepflegten Strandabschnitt, den großen Zimmern mit den ebensolchen Betten und last but not least mit dem unvergleichlichen Personal, das jeden Aufenthalt zum Highlight macht. Vom Morgen bis zum Abend wird man verwöhnt und umsorgt.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, das jedes Jahr aufs Neue alle unsere Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die großzügige Anlage mit den schattigen Liegeplätzen. Wer wie wir einen entspannten Urlaub am Strand verbringen will, ist hier am Ziel. Deswegen hieß es für uns nun auch schon zum fünften Mal in Folge: Defne Star, wir kommen!
Das Hotel feiert in diesem Jahr sein 25 jähriges Bestehen und hat sehr viele Stammgäste, das spricht schon absolut für sich selbst.
Eine wunderschön gepflegte und saubere Hotelanlage, mit einem großen Pool, sowie auch separaten Kinderpool, mit Rutsche.
Auch der Spielplatz, für kleine und größere Kinder ist sehr zu empfehlen.
Ein richtig guter Service, im Defne Star. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein extra großes Lob geht an Sadettin Güven. Er ist besonders aufmerksam und schnell. Ihm…