Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Branko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr Familienfreundlich. Die Kinder waren begeistert von den Shows am Abend und den vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten
Nadine und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein super Hotel mit perfekten Sandstrand in Traumlage. Wir waren das zweite Mal hier und waren restlos begeistert. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ein Genuss und der Pool sehr sauber.. und diese Ruhe im Garten auf der Liege mit Blick aufs Meer... mehr Entspannung geht nicht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles super!
Das Hotel war super, klasse Service, super Essen mit einer riesigen Auswahl, abends gab es an der Poolbar super Abendprogramn und rundum waren wir Super Zufrieden!! Der Strand ist direkt am Hotel mit einem eigenen Strandabschnitt mit Liegen die extra für die Gäste reserviert sind. Das einzige was wir nicht wussten,dass zu unserem Zeitpunkt (Anfang Juni) dort sehr viele 50+ Leute waren, aber die waren alle super cool drauf und man konnte super entspannen. Jederzeit wieder :)
Ehrenfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Hotel Defne Star immer immer wieder ....
Wir waren schon 9 mal im Defne Star und werden auch noch weitere Jahre in dem Hotel buchen. Für uns ist es vom ersten Tag an Urlaub Pur. Essen Bedienung alles Super. Natürlich kann man Meckern wenn mann was sucht. Wir jedenfalls nicht.
Inna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder
Sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage, leckerem Essen und dem Strand direkt vor der Tür - was will man mehr für einen gelungenen Badeurlaub
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seit zwei Tagen zu Hause und schon wieder gebucht!
Ein familiäres und gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Sehr nettes und deutschsprachiges Personal, dass beständig im Hotel arbeitet. Die gewachsene und sehr grüne Anlage des Hotelgartens ist sehr gepflegt und sorgt für genügend schattige und auch sonnige Plätze.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Türkeiurlaub.....für mich nur das Defne Star
Nach 3 Jahren Unterbrechung (politische Lage ) wieder mal in die Türkei und dann ins Defne Star. Es ist mein 7 Urlaub in diesem Hotel und ich muss sagen ....es war wieder mal ein Volltreffer . Es gibt wirklich nichts was ich bemängeln könnte....im Gegenteil es ist gegenüber den Vorjahren noch besser geworden . Selbst die Animation ( wer es denn braucht ) die bisher recht mau war, ist vielfältiger und professioneller geworden. Aufgefallen ist mir, dass doch sehr viele Hotels sehr mau bis gar nicht belegt waren .…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel hat einen sehr gut gepflegten Pool, eine Gartenanlage mit Liegen und einen eigenen Strandbereich, auch mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Von Montag bis Samstag können Abendveranstsltungen in der Außenbar besucht werden. Auch für die Kinder gibt es ein Animationstem, die sich liebevoll um die kleinen kümmert. Bei verschiedenen Sportarten wird der Tag nicht lang. Das gesamte Personal ist stets freundlich.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr geräumig. Man hatte einen direkten Zugang zum Strand. Aber am besten waren die Duschen am Strand mit warmen Wasser.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht, hat richtig gebucht
Schöne gepflegte Hotelanlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.. Gepflegte Gartenanlage die zu den Unterkünften führt.