Svenja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage... Sehr gepflegt.. Nette Menschen und das Personal ist sehr freundlich. Ich war das erstenmal dort und komme wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal reicht
Haben uns entschieden nach 5 Jahren mal wieder in die Türkei zu fliegen. Und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Erster Eindruck war ok. Wurden aber eines besseren belehrt. Service und Personal waren super. Alle freundlich. Hatten sogar einen Tisch den wir den ganzen Urlaub für uns hatten. Werden Tischnummern vergeben. Was wie nicht schlecht fanden. nur das was garnicht ging war das zu beschissene Essen. Jeden Tag das gleiche. Döner es gab ihn ein mal schmeckte nach Hammel . Und es geht noch weiter. Alm 4Tag…
Nicole-Emma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel 😍
Es war ein wunderschöner Urlaub 😍 Super Hotel Sehr sauber Super Personal Super Chef vom Hotel Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin Top 👍👌
18.05. - 16.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Service, freundliches Personal,
Super Anlage, große Poolanlage, toller Strand, 👍 >kleine Kritik, die Strandtücher, sollten täglich gewechselt werden
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder in die schöne Hotelanlage!
Top Strandlage, schöne große Anlage, große Poollandschaft. Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr nett, verstehen auch fast alle deutsch.
Sussanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Wunderschöne Anlage. Die Gebäude treten in den Hintergrund und man genießt den Garten direkt am Meer. Zusätzlich noch eine toller Pool Familiäre Atmosphäre.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, tolle Lage direkt am Strand unweit zur Halbinsel Side. Hervorragende Küche freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wird sich nicht mehr viel mühe gegeben schade
Sind seid mehr als 15jahre gäste im Hotel was uns mitlerweile nicht mehr so gefällt ist das Essen immer das gleiche wir buchen immer olinklusiv so das man mittag und Abend immer das gleiche essen bekommt
Edda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Halli Galli - Fehlanzeige,
Mehrere Gebäude, Geschäfte Restaurants vollkommen in einen alten Baumbestand integriert. Liebevoll gepflegte Details und ein bischen Orient.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub, Fazit ; "da geht noch was" ....
Ich war nun schon zum zweiten mal dort. Es ist eine super schöne, gepflegte Außenanlage. Etwas ältere Ausstattung. Hauptsächlich deutsche ältere Stammgäste. Wenig Kinder, da keine Saison, aber auch eher ungeeignet.Sehr ruhig, mit Softanimation, tagsüber. Abends Veranstaltungen, ganz nett. Kurze Wege zum Strand, es sind ausreichend Liegen am Pool / Strand vorhanden. Ich habe mich gut erholt, da ich wusste, das es eher ruhig dort ist.