Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Sehr gut geführtes Haus. Das Hotel samt Außenanlage ist rollstuhlfahrergerecht eingerichtet. Überall Auffahrrampen, Fahrstühle, im Zimmer begehbare Dusche usw. Also mit Rollator anreisen ist kein Problem. Das Publikum ist nur deutschsprachig gewesen. Im Winter sind hauptsächlich Rentner zu Gast im Hotel. Das verleiht dem Hotel eine Ruhe und Ausgeglichenheit, sagenhaft. Kein Gedränge, Geschupse, laute Worte usw. Alles geht gemächlich vor sich hin. Das Hallenbad ist beheizt und groß genug, seine Bahnen zu schwimmen.…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naja ,es war nicht, ich komme wieder
Ja 4 sterne ist fraglich. <Hatten eigentlich mehr erwartet. Die negativen Bewertungen kann oder können wir nur zustimmen. Also kein zweites mal.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kenny ist ein schatz und wir haben ihn lieb !!
wir sind das 26x hier und mögen die hotelanlage sehr und ohne kenny hätten wir nur halb soviel spass der beste Animateur ''aber hallo'', popo hoch '' kenny muss bleiben dann kommen wir immer wieder jedes jahr !!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Super Anlage alles Top, Verpflegung bestens, Personal freundlich Top Lage direkt am Strand , wir kommen nächstes Jahr wieder 👍😘
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein typisch türkisches Hotel...
Für mich ein Hotel das nicht einfach als gut oder schlecht bewertet werden kann. Ich kann jeden verstehen der sich hier nicht woh gefühlt hat, weil er aus der Türkei anderes kennt oder erwartet hat. Diejenigen die ein Hotel mit moderner Ausstattung und viel Deko und Pling Pling erwarten, werden sich hier sich nicht so wohlfühlen. Die Einrichtung und die gesamte Gestaltung des Hotels ist eher als "Bodenständig bis Rustikal" zu bezeichnen. Dies hatte für mich einen ganz besonderen Charme der für mich Wohlfühlfaktor…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub mit viel Erholung
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und schönem Garten ,direkt an der Promenade. Ca 30 Gehminuten von Side entfernt . Super Sandstrand .
reisender(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein völlig subjektiver Bericht
Es gibt einen Punkt, dem ich eine größere Gewichtung geben möchte und der alle positiven Eindrücke fast vollständig zunichtemacht . Hier entscheidet die Hotelleitung, wann die Klimaanlage läuft und zwar von 12-21 Uhr, sprich wenn man nicht im Zimmer ist. Was nützen mir alle positiven Dinge, wenn ich völlig übermüdet aus dem Urlaub wieder komme, da ich wegen der Hitze keine Nacht ordentlich schlafen konnte. Die nächtlichen Außentemperaturen von ca 22 Grad hätten es fast noch erlaubt, das Zimmer auf ein erträgliches…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, gepflegte Außenanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal.Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir lieben das Defne Star! Immer wieder.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Toller Garten, superschöner Pool und direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wurden in den letzten Jahren immer wieder Renovierungen vorgenommen (statt Wanne mit Dusche jetzt eine große Duschkabine (sehr angenehm), der Teppichboden gegen Laminat ausgetauscht)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Anlage und netten Personal.
Tolles Hotel mit sehr guter Anlage. Sehr nettes Personal und guten Strandabschnitt. Beim Essen ist noch Luft nach oben.