Alex(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren rund um zufrieden. Die Lage super , Zimmer sauber , Die Animation Top 👌die Kellner sehr höfflich. Waren das 2te mal da und nicht das letzte mal.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Hotel in side
Sehr sauber und es sind immer sehr freundliche Menschen hier.es macht immer Spaß hier hin zugehen . Denke star ist immer sehr spaßig
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde das hotel weiter empfelen
War ein gute urlaub gute servis,schönen garten,guttes essen riesen auswal zimmer haben leider altes kaputes möbbel ansonst alles top
18.05. - 16.07.262 ERW
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder!!
Wir waren im Juli das erste Mal in dieser Anlage für 14 Tage! Alles war echt klasse. Die Bewertungen, die wir vorab gelesen haben, stimmen zu 100 % ! Wirklich zu empfehlen!!
Doreen(41-45)Deutschland
Immer wieder
Sehr gutes Hotel vorallem für Familien aber auch Paare. Beim Essen gab es jeden Tag sehr viel Auswahl. Und das Animationsteam einfach nur TOP.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Saubere und moderne Zimmer. Super nette, höfliche und zuvorkommende Angestellte. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im nächsten Jahr wieder Defne Star.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber für den Urlaub den wir bevorzugen, Ruhe, ein schöner Strand, eine saubere Anlage, wie geschaffen. Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden im nächsten Jahr wieder in das Defne Star Reisen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollem Strand, hervorragendes Essen und spitzen Freizeitangebot für Jung und Alt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel direkt am Meer mit großem Garten
altes Hotel - dürftiges Mobiliar - schöner Pool - direkt am Meer - Liegen im Garten waren schon früh belegt, wurden aber dann doch nicht immer genutzt
Michael(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub
Bestes Hotel in der Türkei besonders Oberkellner Muhittin und Oktay! Strand und Anlage sauber und und in fantastischem Zustand